Кто спас брак Елены Яковлевой
Фото: kino-teatr.ru
Кто спас брак Елены Яковлевой

Елена Яковлева рассказала, что была на грани развода с мужем 

Актриса на днях стала гостьей передачи "Судьба человека". Елена Яковлева редко затрагивает тему своей личной жизни, но с Борисом Корчевниковым она поговорила о своем браке и призналась, что однажды чуть не рассталась с супругом.

Народная артистка Елена Яковлева продолжает сниматься в кино. В прошлом году  состоялась премьера фильма "Последний богатырь", в котором она изобразила обаятельную Бабу-ягу. Также актриса часто сталкивается с Дмитрием Нагиевым и не так давно рассказала о том, как она с ним работала. В декабре минувшего года вышел фильм "Елки новые", где они тоже пересеклись. 

О своей личной жизни 56-летняя Елена Алексеевна старается не говорить. Однако на днях она стала героиней передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" и раскрыла некоторые семейные тайны. Как известно, когда она была студенткой, то вышла замуж за Сергея Юлина, своего однокурсника. Однако брак продлился всего полгода. Яковлева пояснила, что тогда все ее подруги обзавелись мужьями, и она решила не отставать, но потом они оба поняли, что жить вместе у них не получится. 

Со вторым мужем, народным артистом Валерием Шальных, актриса живет уже почти 30 лет в счастливом браке. По ее словам, сначала они долго дружили, но однажды во время гастролей она прониклась к нему симпатией. Елена Алексеевна не стала скрывать, что первые годы совместной жизни были тяжелыми. Они снимали комнату в общежитии, а затем переехали в маленькую квартиру. Тогда актриса родила сына Дениса. Вскоре им удалось наладить быт, а Яковлеву стали узнавать на улицах. Она призналась, что все же несколько раз задумывалась о том, чтобы развестись с мужем.

"О, это мысли были при каждой ссоре. Потому что нервы, кажется, что ты терпеть больше не можешь. Выходы какие-то эмоциональные, два артиста…" - пояснила знаменитость. Актриса отметила, что после очередного серьезного конфликта она с супругом завела собаку. Их спаситель вскоре заболел, и Елене вместе с Валерием пришлось за ним ухаживать, что их и сплотило. После этого случая в их семье появилось еще несколько четвероногих любимцев. 

Юлия Тодорович

counter
Comments system Cackle
«агрузка...