Body Tite: "золотой ключик" доктора Анн Гуревич
Фото: Body Tite
Body Tite: "золотой ключик" доктора Анн Гуревич

Поздней ночью, когда дети уснули, а муж так и не спешил домой, она вновь и вновь смотрела на себя в зеркало. Каждый раз ей казалось, что именно сегодня она увидит себя иной, такой, какой хотела бы видеть. Такой, какой помнила себя до этой ужасной катастрофы…Она дремала на переднем сиденье, рядом с подругой, они вместе ехали на свадьбу к сотруднице, красивые, нарядные. Пикап, который мчался им навстречу отменил все планы на тот вечер. Для подруги, которая вела машину этот вечер оказался роковым…

А Еву (имя изменено) ждало долгое восстановление после нескольких операций. Госпитализация, гипсы…Переломы срослись, ушибы прошли. Но вот душевное состояние оказалось страшнее переломов. Был потерян вкус жизни, его заменил вкус многочисленных трапез, которыми, казалось она, старается компенсировать многие проблемы. Результатом аварии стала бессонница, выпадение волос и, конечно, лишний вес, в который превращались калорийные заварные пирожные и прочие кулинарные соблазны.

А муж, к сожалению, оказался не друг…

Она все-таки смогла взять себя в руки, отправиться к психологу, заставить смотреть на многие вещи по-иному. Постараться изменить свой подход к жизни. Но мечта о хорошей фигуре казалась ей несбыточной, словно решение ее за дверью, у которой потерян золотой ключик.

А заветная дверь оказалась в офисе доктора Анн Гуревич в многоэтажном здании, расположенном в центре Тель-Авива. Вместе с доктором Гуревич Ева определила пути восстановления красоты своего тела. Несколько процедур, в первую очередь по коррекции живота и рук, вернули ей прежнюю уверенность в себе. Нет, они не вернули мужа, для себя Ева решила, что достойна лучшей судьбы, чем быть с человеком, который не оказался ей другом в тяжелый момент ее жизни.

Таких примеров можно приводить множество. Ибо каждый человек, который открывает дверь клиники Анн Гуревич, находит свой золотой ключик. Многие считали его утерянным навсегда. А название у золотого ключика - Body Tite.

Радиочастотная липосакция Body Tite – это методика, успешно сочетающая косметологическую процедуру с эффективностью пластической операции. Она легко позволяет избавиться от лишнего веса, ликвидировав жировые излишки организма. Применима эта методика и на труднодоступных участках тела, а ее уникальность заключается в том, что одновременно кожа подтягивается, сохранив свою упругость и гибкость.

Все гениальное – просто. То же самое можно сказать о методике липосакции Body Tite.

Среди ее важных преимуществ можно назвать высокую эффективность и короткий реабилитационный период по сравнению с другими подобными процедурами.   

Доктор Гуревич рассказывает, что за одну процедуру можно удалить из организма порядка пяти – шести литров жировых отложений, с минимальным количеством отеков, которые быстро проходят. Это  - несомненное преимущество метода Body Tite.

Но есть у него преимущество, которое делает методику уникальной. Аппарат Body Tite подтягивает кожу, одновременно с удалением жира! Прочь обвислые живот и руки, так ведь случается часто после значительного похудения. И что любопытно, процесс подтягивания кожи не завершается во время операции, а продолжается в течение нескольких месяцев после проведения процедуры, за счет появления нового коллагена в организме, вырабатываемого в результате работы с подкожным слоем.  А ведь известно, что коллаген — белок, составляющий основу соединительной ткани организма, обеспечивает её прочность и эластичность.

Важно отметить, что эта методика эффективна даже в случаях, когда существует дряблость кожного покрова.

Интересно приоткрыть дверь комнаты, в которой происходят такие чудеса. Увидеть этот серебристо-черный аппарат, с небольшим экраном. К нему имеются специальные насадки - электроды. Один из них используется наружно, он прикладывается к поверхности кожи, обеспечивая ей подтяжку и эластичность. А второй, для внутреннего использования, разогревает жировую ткань, которую после этого легко вывести из организма.

Ну а сам аппарат, на экране которого высвечиваются все важные параметры, помогает контролировать и корректировать проведение процедуры.

Насадка BodyTite способна проводить коррекции многих проблемных частей тела: живота и бедер, спины и ягодиц, и даже такого деликатного места, как наши руки. Не редко случается, что они теряют форму, и тогда приходится забыть про открытые летние наряды, и довольствоваться длинными рукавами даже в жару. Оказывается, эта проблема тоже разрешима, после нетрудной процедуры можно вернуть грациозность нашим рукам, вспомнив слова из песни: «руки, вы словно две большие птицы»

Сколько же времени занимает радиочастотная липосакция и лифтинг Body Tite? Оказалось, что время проведения подобных процедур колеблется от часа до полутора. Всего полтора часа длится дорога к двери, которая открывается заветным золотым ключиком. Так как первые результаты видны сразу после процедуры, а их эффект усиливается в ближайшие месяцы, то можно смело сказать, за дверью клиники Анн Гуревич ждет пациентов новая жизнь, в которой можно будет гордиться совершенством своего тела и рук.

Дополнительную информацию о работе клиники и назначение времени консультации можно получить на русскоязычном сайте клиники доктора Анн Гуревич.

Клиника д-ра Анн Гуревич на русском языке в Фейсбук

Лина Городецкая

На правах коммерческой информации

counter
Comments system Cackle