Сменивший пол певец стал сенсацией
Фото: instagram.com
Сменивший пол певец стал сенсацией

Украинский трансгендер под звучным именем Зианджа поразил всех наставников на шоу "Голос". Сидящие в красных креслах Потап, Джамала, Сергей Бабкин и Тина Кароль не остались равнодушными к эмоциональному выступлению артистки. 

Раньше Зианджу, женщину с аппетитными формами, великолепной фигурой и длинными светлыми волосами, звали Борис Апрель. Несколько лет назад темноволосый паренек был участником украинской версии шоу "Фабрика звезд". Однако артист покинул сцены, не справившись с критикой в свой адрес. 

За это время Борис так хорошо поработал над собой, что стал практически неузнаваем. На протяжении нескольких лет певец, вернее, теперь уже певица, колесила по Америке, училась и много путешествовала. В итоге, Апрель под звучным именем Зианджа решила попытать счастье на украинской сцене еще раз. 

Для слепых прослушиваний на шоу "Голос" артистка выбрала яркий зеленый топ и оранжевую юбку. Певица исполнила композицию Бейонсе Smash Into You настолько эмоционально и чувственно, что буквально потрясла сидящих в заветных красных крутящихся креслах наставников проекта – Тину Кароль, Потапа, Сергея Бабкина и Джамалу. Все четверо повернулись к исполнительнице, чей голос может охватить четыре октавы.

Когда восхищенные наставники и зрители поняли, что перед ними трансгендер, Зианджа стала сенсацией. "Мое призвание – это музыка. Очень хочу снова увидеть горящие глаза зрителей", – заявила украинская исполнительница. Отметим, что певица продолжила борьбу за победу в музыкальном телепроекте в команде Потапа. 

Автор: Наталья Аряева

counter
Comments system Cackle
«агрузка...