Love Menu: подарки для романтичного праздника
Фото: Jack Kuba
Love Menu: подарки для романтичного праздника

День всех влюбленных - это не просто праздник, а повод признаться предмету своей страсти в самых сокровенных чувствах и продемонстрировать новые грани своей сексуальности. Представляем вашему вниманию романтическое меню роскошных подарков от Jack Kuba - от нежных и утонченных до роковых и соблазнительных. Подарки, которые непременно сделают счастливыми и вас, и вашу вторую половинку. 

Стилист: Олеся Куба. Фотограф: Лия Гельдман
Такие подарки сделают счастливыми и вас, и вашу вторую половинку. Стилист: Олеся Куба. Фотограф: Лия Гельдман
В коллекции Jack Kuba представлен невероятный выбор элитного белья от Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Lilyette, Cotenella и других ведущих мировых брендов. Стилист: Олеся Куба. Фотограф: Лия Гельдман
Все модели коллекции отличает элегантность и изысканность, однако в качестве подарка на День всех влюбленных следует выбрать что-нибудь особенное. Стилист: Олеся Куба. Фотограф: Лия Гельдман
В День всех влюбленных примерьте на себя роль яркой и сексуальной обольстительницы, выберете черный комплект из тончайшего кружева: бюстгальтер, трусики с подвязками и чулочки, украшенные шелковыми бантиками. Ваш любимый мужчина непременно высоко оценит такой сексуальный образ. Стилист: Олеся Куба. Фотограф: Лия Гельдман
Стилист: Олеся Куба. Фотограф: Лия Гельдман

 

В коллекции Jack Kuba представлен невероятный выбор элитного белья от Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Lilyette, Cotenella и других ведущих мировых брендов. Все модели коллекции отличает элегантность и изысканность, однако в качестве подарка на День всех влюбленных следует выбрать что-нибудь особенное. Итак, в нашем специальном меню для влюбленных… 

Коктейль страсти в качестве аперитива 

Возможно, в обычной жизни вы предпочитаете что-то поскромнее, но только не в эту ночь! В День всех влюбленных примерьте на себя роль яркой и сексуальной обольстительницы, выберете черный комплект из тончайшего кружева: бюстгальтер, трусики с подвязками и чулочки, украшенные шелковыми бантиками. Ваш любимый мужчина непременно высоко оценит такой сексуальный образ. 

Для тех, кто любит поострее 

Без перчинки в этот вечер не обойтись! Когда речь идет об эротичном белье, в первую очередь возникает тема истинного цвета страсти и любви - красного и всех его оттенков. Они манят, будоражат и мгновенно соблазняют. Накануне Дня всех влюбленных стилисты предлагают в качестве подарка выбрать шелковые сорочки или топы и шортики всех оттенков любви с оторочкой из изысканного кружева. 

Стилист: Олеся Куба. Фотограф: Лия Гельдман

 

Пикантная азиатская кухня 

В качестве заморского деликатеса в нашем меню комплект королевского синего цвета, столь актуального в современных бельевых трендах. Как известно, синий уже давно претендует на звание "нового черного", а вместе с ним и лавандовый, сапфировый, ультрамарин, индиго, электрик и лазурный. Поэтому не стоит ограничиваться только классическими цветами, дайте простор своей фантазии при выборе подарка. 

Стилист: Олеся Куба. Фотограф: Лия Гельдман

 

Нежнейший десерт 

На "сладкое" стилисты Jack Kuba предлагают нежнейшие комплекты из кружева ручной работы, напоминающие воздушное суфле, пирожные со сливочным кремом и ароматный розовый зефир. Ведь только этой удивительной ткани, сплошь состоящей из узоров и хитросплетений, удается прикрывать - открывая и привлекать внимание - пряча. 

Стилист: Олеся Куба. Фотограф: Лия Гельдман

 

Отличным дополнением к подарку станут свечи и ароматы для дома из коллекции Spa-Gold, которые помогут создать в вашем доме непередаваемую романтическую атмосферу. 

Стилист: Олеся Куба 

Фотограф: Лия Гельдман 

Съемки проходили в ресторане "Blue Rooster" (Тарнеголь а-Кахоль)

counter
Comments system Cackle
«агрузка...