Знаменитости о вспышках Сары
Фото: WallaNews
Знаменитости о вспышках Сары

WallaNews опубликовала запись, на которой слышно, как Сара Нетаниягу снова на кого-то кричит. На очередном пышном приеме, который устроила Николь Райдман в честь выхода своей книги, селебрити высказались по поводу происшествия. 

Как и у нашей первой леди, у WallaNews есть важная общественная работа. Одно из направлений: следить за тем, что разные шишки думают по поводу ежедневных актуалий. 

На сей раз в центре общественного внимания вновь две подруги: супруга нашего премьера Сара Нетаниягу и наша богатая и знаменитая Николь Райдман. 

Пришла проинспектировать искусство. Сара Нетаниягу. Фото: Шломи Чикона

 

Госпожа Райдман представила свету свою новую книгу, вернее фотоальбом "No Masks". Прием проходил среди классических колонн национального театра "Габима". Среди приглашенных - весь бомонд: фотографы, друзья и соратники по индустрии развлечений, а также просто примкнувшие, желающие погреться в лучах чужой славы и почувствовать себя важными людьми. Та же, кто в действительности была важным гостем, "наша Сара дорогая" в окружении свиты пришла посмотреть выставку, себя показать, на людей посмотреть - всего через считанные дни после публикации скандальной записи.

Нет, госпожа Нетаниягу даже головы не повернула в сторону королевы сплетен, но остальные присутствующие согласились сказать несколько слов о неловкой ситуации. 

Сара Нетаниягу и Николь Райдман

 

Царица бала Райдман: "Не хочу копаться в этих отвратительных сплетнях. Делю людей на друзей и на тех, кого я просто не вижу. Если человек мой друг - значит он, сделал что-то правильное в жизни и стоит этой дружбы". 

Бо-га-тая! И - пси-хо-лог!

 

Дана Интернэшнл призналась, что она тоже не раз злилась и время от времени кричала, Марина Кабишар сказала, что она "не судья, она не моя фаворитка". 

Сиван Клейн призналась, что "это было неловко и ужасно, но я смеялась, как над стендапом. Не встречала по жизни много людей, которые так взрываются". 

Платье цвета бордо. Сара Нетаниягу

 

Михаль а-Ктана (Вейцман), которая сама недавно оказалась под огнем публичной критики, заметила, что "любой из нас порой ведет себя по-варварски" и добавила: "Если Сара способна превратить все это в шутку - шапо!". 

Но вот Джуди Нир Мозес категорично заявила, что "я не поднимаю голос за людей, которые работают на меня. Каждый ведет себя так, как привык. Очевидно, что это стандартный образ Сары. Однозначно!"

Женщина без масок. Николь Райдман

counter
Comments system Cackle