Питбуль ждет любящих хозяев
Фото: Tibor Jäger
Питбуль ждет любящих хозяев

Знакомьтесь, Нэйл: породистый дружелюбный питбуль ждет любящих хозяев 

Нэйл 4 года, она - чистокровный представитель породы Американский питбультерьер, и она очень ждет, когда у нее снова появится дом. 

Американские питбультерьеры считаются одной из самых дружелюбных к людям пород, но люди не всегда дружелюбны к ним. Нэйл жила в доме человека, который использовал ее только для получения денег - продавал ее щенков. Он держал ее на привязи - не гулял и не играл с ней, приводил к ней кобелей, и она рожала так часто, как только могла. Такое обращение запрещено законом, так как лишает собаку нормальной жизни, именно поэтому полиция забрала Нэйл у хозяина и передала ее питомнику для собак в Тель-Авиве в Кфар ха-Ярок, чтобы ей подыскали новый теплый дом. 

Но Нэйл не понимала, что ее хозяин - жестокий и корыстный человек, и очень любила его. И сегодня Нэйл каждый день ждет, что у нее снова появится дом и хозяева, с которыми можно будет делиться своей любовью и энергией. Она отлично ладит с людьми, но не очень хорошо уживается с другими собаками. 

 

Пансион, собачья ферма и питомник для собак в Тель-Авиве в Кфар ха-Ярок, а также детский сад для собак "Хават ха-Клавим Кфар ха-Ярок" продолжает знакомить вас с дружелюбными собаками, чью судьбу вы можете изменить. 

Как и все собаки в "Хават ха-Клавим", Нэйл прошла полную проверку ветеринара, прививки, а также курс дрессировки с профессиональным дрессировщиком. За всеми собаками в питомнике осуществляется тщательный уход, и содержатся они в чистоте. Если вы усыновите Нэйл, к вам домой сможет прийти дрессировщик и консультант по воспитанию собак, который поможет собаке адаптироваться в новой семье. Эта услуга - совершенно бесплатна и предоставляется по вашему желанию. 

"Хават ха-Клавим Кфар ха-Ярок" расположен на территории Кфар ха-Ярок в Тель-Авиве. При ферме работает прекрасный пансион для собак, позволяющий собакам много времени проводить на природе (на огражденной территории фермы), а также играть с другими собаками своей комплекции. Кроме этого, здесь работает первый в Израиле детский сад для собак, куда хозяева из районов Тель-Авива и Рамат ха-Шарона приводят своих любимцев для игр со сверстниками в дневное время. 

Все собаки находятся в хороших условиях под постоянным присмотром профессиональных дрессировщиков. 

Владелица питомника и приюта Габи Самсонов подчеркивает, что за ее плечами много успешных историй усыновления собак, и она сама содержит дома двух усыновленных собак из питомника. Для Габи важно, чтобы усыновленных собак не сажали на цепи, а принимали как членов семьи. 

И она очень надеется, что Нэйл скоро снова сможет радовать и любить своих новых хозяев. 

Фейсбук-страница фермы

Телефон для связи: 076-5418880

counter
Comments system Cackle