Чрезвычайное предупреждение: знойный Лив Шрайбер в Израиле!
Фото: Getty Images
Чрезвычайное предупреждение: знойный Лив Шрайбер в Израиле!

Дамочки, поаккуратнее там! Лив (Лев) Шрайбер, "коварный обольститель", о котором после выхода в эфир популярного сериала "Рэй Донован" тайком вздыхает половина женского населения планеты, гостит в Израиле. Наивная голливудская звезда думала, что у нас он может незамеченным поужинать в ресторане?!! Ха-ха! Вуаля, папарацци не дремлют! 

Где папарацци наглее: в Тель-Авиве или Лос-Анджелесе? За океаном, конечно, количественное преимущество, но у нас главный козырь - наша "хуцпа". Там знаменитость, выходящую из ресторана, подкарауливают десятки папарацци, у нас - на пару фоток поменьше, но зато сколько темперамента! 

Эй, красавчик! Лив Шрайбер в Тель-Авиве

 

Горячий парень Лив Шрайбер посетил Святую Землю, почему-то надеясь, что для голливудской знаменитости здесь все может пройти шито-крыто и он поест в ресторане незамеченным. Горькая ошибка, милый! Папарацци WallaCelebs тоже не лыком шиты! 

Пожал руку! Вау, какой воспитанный... Шапо!

Минутку! Куда ты так спешишь?

 

Кто поверит: горячей штучке, "Рэю Доновану" - 50 лет! (Ну вы поняли - Ливу (Льву) Шрайберу, звезде одноименного сериала). И он праздновал, вы не поверите, в тель-авивском ресторане TYO, с несколькими друзьями, безуспешно пытавшимися отогнать от него папарацци. 

Не может быть, чтобы тебе было 50!

 

Шрайбер (наш, наш по маме, кто бы сомневался) вообще-то прибыл в Израиль для участия в мастер-классе вместе с актером Охадом Кноллером и, судя по всему, с легкостью отказался бы от "фотосессии". Тем не менее, как воспитанный еврейский сын, ответил на вопросы папарацци, поджидающего его снаружи, после чего элегантно проследовал в сторону ожидавшего его авто! Чао, аморе мио! До следующего раза!

Привет всем, мотек! До следующей встречи!

counter
Comments system Cackle