Алмаз для Вас
Фото: Shutterstock.com
Алмаз для Вас

От 99 до 599 шекелей: Ювелирные изделия для наших любимых в День святого Валентина 

Решив сделать кому-то из близких подарок в День святого Валентина, не тратьте деньги на что-то бесполезное, что будет потом пылиться в углу. Драгоценности - это и романтично, и, при удачном выборе, это можно носить каждый день. И далеко не всегда это дорого. Вот, какие украшения подобрали love.walla.co.il для вас к этому дню.

Дженни Дэнсон в сотрудничестве с Royalty 

Женщина с бриллиантовым кольцом. Фото: ShutterStock

 

День Святого Валентина приближается. Где бы вы ни планировали его встретить, - расслабляясь дома или где-нибудь в более романтической обстановке, - вы наверняка думаете о цветах, шоколадных конфетах либо плюшевом мишке с конфетами и цветами. Но если вы хотите сделать действительно интересный подарок, прислушайтесь к нашей рекомендации. Не покупайте подарок, который будет потом пылиться никому не нужным. Идея в том, чтобы подарить ювелирное украшение - как нечто романтичное и одновременно пригодное, чтобы носить это каждый день. 

Не волнуйтесь о цене. Мы подобрали для вас вполне доступные украшения по цене от 99 до 599 шекелей. 

До 99 шекелей 

Украшения Royalty. Фото: PR

 

Эти серебряные бусины могут быть прекрасным дополнением к любому браслету, ожерелью и даже цепочке ключей. И вам не нужно тратить целое состояние на одну маленькую бусину, потому что сейчас есть намного более дешевые варианты, которые смотрятся так же хорошо, как дорогие. Эти бусины станут вашим общим секретом и вашим общим воспоминанием о том, как вы совместно отпраздновали этот день. И всякий раз, когда взгляд вашей подруги упадет на них, она не сможет сдержать улыбку. 

А если вы добавите еще немного денег, то сможете приобрести браслеты из стерлингового серебра, которые, в сочетании с вашими бусинами, обретут неповторимую индивидуальность. Их вид может меняться в зависимости от вашего настроения и от того, куда вы идете. Они могут выглядеть изысканно и элегантно, а могут смотреться в модном нынче ярком чешском стиле. И главное, вы можете добавить туда бусины, которые будут вам напоминать о специальных событиях. 

Коллекция браслетов и серебряных бусинок Royalty 

До 250 шекелей 

Золотой кулон с инкрустацией Royalty. Фото: PR

 

Ожерелье с кулоном - это всегда хорошая идея. Даже если у вашей подруги уже есть любимое ожерелье. Например, золотой кулон в виде фигурки ребенка, украшенной минералами циркона - прекрасный подарок женщине, которая только недавно стала матерью. Другим прекрасным подарком для женщин могут стать элегантные наручные часы Lorus. 

Элегантные наручные часы lorus. Фото: PR

 

Еще один женственный и элегантный подарок - золотые серьги, украшенные сверкающими минералами циркона. 

Пара золотых серег, усеянных сверкающими минералами циркона. Фото: PR

 

До 299 шекелей 

Золотые серьги с жемчугом Royalty. Фото: PR

 

Уж серьги-то рада будет получить каждая женщина. Пара серег с жемчугом идеально подходит для любого случая, им всегда есть место в коллекции ювелирных украшений, их можно носить и не снимать. А если серьги в форме сердечка, это только добавит вашему облику романтики. 

Золотые серьги в форме сердечка. Фото: PR

 

Часы - универсальный подарок, который может подчеркнуть (или наоборот, скрыть) много разных намерений. И это как раз то, что женщины обычно не покупают для себя. И если вы хотите побаловать вашу подругу чем-то очень практичным и одновременно изящным, что выглядит, как изысканный браслет, что подойдет и для ее офиса и для праздничного бала, то часы - для вас. 

Наручные часы ELLE. Фото: PR

 

До 399 шекелей 

Цепочки Royalty и часы FERRARI. Фото: PR

 

Нет никого, кто бы не хотел иметь в своей коллекции украшений не одну о несколько цепочек, чтобы их можно было менять или носить одновременно. И если вы - романтическая пара, вам наверняка захочется приобрести тонкий кулон с бриллиантами или золотое сердечко в уникальном винтажном стиле. А если вы предпочитаете более классические украшения, то ожерелье с бриллиантовым кулоном - подарок, который порадует любую женщину. Впрочем, элегантные женские часики из красного золота могут прекрасно смотреться и сами по себе. 

До 499 шекелей 

Часы Ferrary и Vecchio в Royalty. Фото: Ури Ливне

 

Те, кто хочет, чтобы их роскошные часы смотрелись изящно, могут приобрести наручные часики с цветочными украшениями и ремешком MESH. А тем, кому больше по душе скромность и минимализм, подойдут синие наручные часы аскетического дизайна или яркие золотые часики с золотым ремешком. 

До 599 шекелей 

Ювелирные украшения Royalty. Фото: PR

 

Если вашей подруге по вкусу теплые, красноватые тона, если ей по душе красные или розовые камни, то тонкое кольцо с красным сердечком из граната станет идеальным подарком для нее. Но есть и такие, кто любит изящные украшения, но сердцевидной формы не одобряет. Тогда им наверняка понравятся пурпурные, розовые или фиолетовые серьги, которые придают женственности, но не слишком навязчивы. Ну, а женщинам, любящим классический стиль, подойдет кольцо с бриллиантами, которое она может носить всегда и везде.

Коллекция Royalty ко Дню святого Валентина

На правах коммерческой информации

counter
Comments system Cackle
«агрузка...