60-летний Шифрин показал идеальный торс
Фото: пресс-служба
60-летний Шифрин показал идеальный торс

Сатирик продолжает оставаться в отличной физической форме, несмотря на возраст 

Несмотря на почтенный возраст, юморист Ефим Шифрин находится в отличной физической форме, регулярно занимаясь бодибилдингом. 

Недавно 61-летний артист опубликовал снимок из тренажерного зала. К восхищению поклонников, на фото Шифрин показал идеально развитые бицепсы, грудные мышцы и пресс. 

Сатирик рассказал, как ему удалось добиться столь серьезных результатов и удерживать их. По словам Шифрина, он задумался о спорте в 37 лет. Однажды юморист, глядя на себя в зеркало, увидел там начинающего полнеть, бесформенного и почти отталкивающего мужчину неопределенного возраста. Осознав, что не хочет появляться в таком виде перед зрителями, артист твердо решил заняться своей фигурой и здоровьем. 

"Это был 1993 год. Я пришел в спортивный зал, а уже через семь лет получил статуэтку "Мистер Фитнес", а затем почетную грамоту Московской федерации бодибилдинга", – рассказал Ефим Залманович в интервью спортивному журналу "Железный мир". 

Как отмечает сайт kp.ru, Шифрин посещает спортзал даже по праздникам. Тренировки помогают ему быть более дисциплинированным, ведь его график расписан буквально по минутам.

counter
Comments system Cackle