Новый скандал в мире моды
Фото: Getty Images
Новый скандал в мире моды

После того, как Кейт Аптон обвинила в домогательствах Пола Марчиано, совладельца и креативного директора бренда Guess, она без устали раздает интервью, в которых рассказывает, какое огромное облегчение принесло ей обнародование этой истории, пишет WallaNews

Все подробности модель смакует в популярной передаче "Good Morning America": "какое счастье, что мы живем в такое время, когда женщины могут делиться с миром своими личными историями и тем самым создавать реальные перемены для других женщин". 

Кейт Аптон. Фото: Getty Images

 

25-летняя модель обвинила Пола Марчиано, совладельца гиганта модной индустрии Guess, в ненадлежащем сексуальном поведении. Это случилось в 2011 году. В 2018 Кейт рассказывает, что Марчиано схватил ее за грудь со словами "посмотрим, настоящие ли они!" "Мне было всего 18-ть" - грустно добавляет пышногрудая модель. - "Конечно, проще всего оставить все неприятности в прошлом, но когда я встречаю восторженных начинающих моделей, я не хочу, чтобы с ними приключилась подобная история". 

Сам Марчиано на претензии модели с выдающимся бюстом ответил на сайте TMZ, где отметил, что он возмущен напраслиной и не собирается извиняться за то, чего никогда не делал. Он также подчеркнул, что не понимает, что модель имеет против него - он ее не трогал: "Если у нее есть претензии, то единственное место, где она может сказать правду - это полиция или суд". И в конце подколол модель: "Из-за профессионального несоответствия компания решила разорвать с ней контракт. Очевидно, корни ее мотивации в этом". 

Марчиано отрицает и все обвинения журнала Time, утверждая, что все это ложь: "Я никогда не оставался наедине с Кейт Аптон, никогда не прикасался к ней неподобающим образом, и никогда не стал бы унижать любую из моделей Guess". 

Пол Марчиано. Фото: Getty Images

 

"Честно говоря, мне не нужно его признание" - отреагировала Аптон в ответ на череду отказов Марчиано. "Я не жду, что он будет в состоянии во всеуслышание сказать правду".

Кейт Аптон, 2011 год. Фото: Getty Images

Antarctica flashbacks during this cold winter! ❄️ #tbt

A post shared by Kate Upton (@kateupton) on

💋💃🏼

A post shared by Kate Upton (@kateupton) on

counter
Comments system Cackle