Алмаз для вас на черном фоне
Фото: Getty Images
Алмаз для вас на черном фоне

Как звезды на "Золотом глобусе". Драгоценности, которые лучше всего смотрятся на черном фоне 

Допустим, черное вам идет. Плюс - не будем забывать, что черное сейчас - самый модный тренд. Выясним теперь, какие украшения и в каком сочетании с прической и макияжем следует носить, чтобы все взоры устремлены были на вас, - даже если вы в черном. 

Сочетание драгоценностей с ярким и неожиданным макияжем дает незабываемый эффект. Галь Гадот на церемонии "Золотой глобус 2018 года". Фото: Getty Images

 

Какие бы цвета вам не нравились, в платяном шкафу у вас наверняка большая часть одежды черных и серых тонов. Во-первых, это практично для каждодневного ношения. Во-вторых, это романтично, - носить темное, сочетая его для контраста с белым и расцвечивая другими цветами. Наконец, вряд ли есть одежда более "секси", чем облегающее черное платье. 

Именно поэтому мы так любим смотреть церемонии "Золотой глобус", где звезды, следуя моде на черное, демонстрируют свое умение с блеском носить платье темных тонов, иногда сочетая это с драматическим макияжем… И соответствующими ювелирными украшениями. Глядя на них, и мы можем поучиться: драгоценности каких цветов следует надеть и с какой прической и каким макияжем лучше сочетать их, чтобы быть в центре внимания, даже если вы в черном, пишет love.walla.co.il

Изумруды доминировали на красной ковровой дорожке. Зои Кравиц. Фото: Illustration

 

Зеленый. Изумруды доминировали на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса", и многие звезды, подобно Зои Кравиц и Кэтрин Зета-Джонс, пришли с огромными серьгами с изумрудами. Попробуйте надеть зеленые серьги в следующий раз, когда наденете черное. И добавьте еще кораллово-красные тона, чтобы все вместе смотрелось еще более красочно. 

Серьги желтого золота 14K, украшенные изумрудом и 42 бриллиантами 

Серьги ROCKS желтого золота 14K с узорами из изумруда

Сальма Хейк с гигантским ожерельем, сочетающим белые и желтые бриллианты. Фото: Illustration

 

Сочетания цветов на черном фоне. На прошлогодней церемонии актеры - ее участники специально носили браслеты поверх длинных рукавов, чтобы драгоценности ярче сверкали на черном фоне. Но Сальма Хайек пошла еще дальше: она надела черную водолазку и на нее - огромные украшения, сочетающие желтые и белые цвета. На черном фоне украшения выглядят намного рельефнее. Вам, впрочем, чтобы носить подобное, вовсе не надо ждать церемонии "Золотого глобуса". Такую цепочку в сочетании с водолазкой или блузкой для гольфа вы можете носить и в будний день. 

Золотые серьги треугольной формы 14K, украшенные сверкающими кристаллами циркона 

Золотое ожерелье 14K из 4 золотых нитей, которые связывают 5 колец белого золота с кристаллами циркона 

Виола Дэвис украсила себя несколькими алмазными цепочками разной длины. Фото: Illustration

 

Не бойтесь переборщить. Черное платье позволяет нам очень смело экспериментировать с макияжем, прической и украшениями. Это не тот случай, когда стоит сдерживать себя и акцентировать внимание на каком-то одном украшении. Берите пример с актрисы Виолы Дэвис, которая прибыла на церемонию с дерзкой, свободной прической и украсила себя множеством алмазных цепочек разной длины. Одно с другим прекрасно сочетается именно благодаря спокойному макияжу и черному платью. 

Золотая цепочка 14k из трех разных цепочек, украшенных золотыми шариками

Сирша Ронен выглядит одновременно экстравагантно и элегантно. Фото: Illustration

 

Синий. Синие камни отлично подходят к женщине с голубым глазам. Еще лучше выглядят они в сочетании с макияжем нежно-фарфоровых тонов, особенно если как можно более отчетливо прорисовать брови. Именно такое сочетание сделает вас одновременно элегантной и экстравагантной. Ну, а если природа наделила вас и голубыми глазами и романтической бледностью лица, то вы просто обязаны попытаться украсить себя так, как украсила Сирша Ронен на церемонии "Золотого глобуса". 

Серьги ROCKS 14k красного золота, украшенные натуральными синими сапфирами

Джессика Честейн знает толк в украшениях. Фото: Illustration

 

Алмазные россыпи. Галь Гадот и Джессика Честейн знают, как безотказно действует это сочетание: макияж бледных тонов, помада Бордо и большие бриллиантовые серьги придадут вашему облику неповторимый блеск. Старый добрый голливудский стиль и ювелирные украшения классического дизайна подойдут всем.

Золотые серьги 14k в виде капель дождя с 72 сверкающими натуральными бриллиантами 

Сэди Синк умеет сочетать в своем облике цвета, которые многим кажутся несочетаемыми. Фото: Illustration

 

Красный, розовый и оранжевый. И хотя мы знаем, что сочетая эти цвета в макияже и украшениях, надо соблюдать осторожность, это сочетание - одна из модных тенденций нынешнего года. И наверное, это было самое эффектное сочетание, которое можно было увидеть на ковровой дорожке церемонии "Золотой глобус". Среди тех, кому удалось совладать с этими непослушными цветами - актриса Сэди Синк, надевшая к рыжим волосам золотые серьги с красноватыми аметистами. 

Золотые серьги 14K c аметистами

На правах коммерческой информации

counter
Comments system Cackle
«агрузка...