Лариса Гузеева потребовала у мужа развод
Фото: youtube.com
Лариса Гузеева потребовала у мужа развод

Лариса Гузеева призналась: в их отношениях с супругом нешуточные страсти, а всему виной социальные сети. 

В личной жизни 58-летней Ларисы Гузеевой всегда кипели нешуточные страсти. Только в нынешнем браке с ресторатором Игорем Бухаровым теледива обрела, наконец, настоящее женское счастье. 

С Игорем Лариса познакомилась, когда ей только исполнилось семнадцать. Тогда она собиралась поступать в театральное училище. Игорь же в это время вернулся из Германии, где служил его отец. Когда он увидел Ларису, был потрясен до глубины души. Красивая девушка тусовалась с хиппи: вместо украшений она была обвешена монетами и курила "Беломор". Гузеева смотрела на Бухарова свысока, ведь мама с детства внушила ей: "Ты лучшая!" Тогда ни о какой страсти с ее стороны не могло быть и речи: Лариса была увлечена другим молодым человеком. С Игорем они вновь увиделись спустя десятилетие. Лариса, которая всегда считалась женщиной сильной, неожиданно проявила слабость. И начала рассказывать Бухарову обо всех жизненных перипетиях. С тех пор Игорь и Лариса не расставались. 

Об их браке в тусовке ходят легенды. Сильная и бойкая Лариса не дает спокойному и уравновешенному Игорю ни минуты покоя. Однажды во время программы "Смак" Гузеева призналась: в их отношениях нешуточные страсти. Оказалось, всему виной социальные сети, которыми с недавних пор увлекся горячо любимый супруг. 

- Соцсети меня вывели из себя: будь они прокляты! - пожаловалась Гузеева Ивану Урганту. - Я шарюсь у Игоря в телефоне. И вдруг в подписчиках нашла одну такую дрянь! Спрашиваю у него: "Что это животное делает у тебя в друзьях?" Он стал, заикаясь, рассказывать, что случайно ткнул не туда! Слова "тварь" и "чтобы она сдохла" были самые мягкими. Дело до развода фактически дошло. Дети участвовали, хватали за руки меня, говорили: "Мама, опомнись!" 

К счастью, Лариса взяла себя в руки, а Игорь пообещал, что больше не будет добавлять к себе в друзья легкомысленных девиц. 

Дрозд Инга

counter
Comments system Cackle