Тайна близнецов Курниковой
Фото: Reuters
Тайна близнецов Курниковой

Теннисистка подарила Иглесиасу наследников, но беременной ее никто не видел 

Скрыть ото всех беременность, когда каждый твой шаг контролируют папарацци? Анна Курникова это смогла – выносила и родила близнецов в строжайшей тайне. И это породило множество слухов… 

Перед самым Новым годом газеты и журналы взорвались новостью: Анна Курникова родила Энрике Иглесиасу сына и дочку! Кроме восторгов и поздравлений, журналисты ничего написать больше не смогли – информация оказалась засекреченной. Все, что удалось узнать, – лишь сплетни от друзей пары. Вроде как появились близнецы 16 декабря в Майами. Кажется, назвали их Николас и Люси… 

В какой клинике увидели свет малыши, доношенные они или нет, было ли кесарево, или Аня родила сама – ничего не известно. 

Словно дети появились не у знаменитостей, а у шпионов. 

Секс при первой встрече

Они и раньше не любили кормить публику жареными фактами. Анна с Энрике вместе уже 16 лет, и за все это время о своих отношениях толком ничего не рассказывали – так, обходились общими словами: мол, все хорошо, мы счастливы, а что дальше – посмотрим. 

Единственными достоверными сведениями можно считать лишь историю их знакомства в 2002 году. Энрике тогда был на вершине славы. Он уже избавился от ярлыка "папенькин сынок" и покорил мир, зарабатывая миллионы на концертных турне. Перед чарами красавца не устояли бывшая "Мисс Вселенная" Алисия Мачадо, известная модель София Вергара, актриса Дженнифер Лав Хьюитт, певица Кристина Агилера… Сам испанский красавчик лишь вздыхал, что не может найти ту, с кем не заскучал бы через пару недель.

Анна в это время была уже на спаде своей карьеры – блестящее спортивное прошлое начало покрываться пылью. После травмы спины она ушла с корта, работала моделью и снималась в рекламе. 

Но незримую корону Курникова все еще носила. Ее несколько раз признавали самой красивой россиянкой на планете, романы обсуждались в прессе – то она была помолвлена со знаменитым хоккеистом Сергеем Федоровым, то зажигала с не менее яркой хоккейной звездой Павлом Буре. Везде Аня вела себя вызывающе и заносчиво. В том числе и на съемках клипа Иглесиаса Escape, куда ее позвали сыграть его возлюбленную.

Сюжет был горячий: парочке предстояло изображать страстный секс в кадре. Но Анна строила из себя капризную звезду, и Энрике тоже встал в позу: отказался с ней целоваться. Такого поворота Курникова не ожидала. Обескураженная, она тут же сделала все, чтобы певец потерял от нее голову. Через год они уже жили вместе... 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

 

"Дети в наши планы не входят"

Их видели на яхтах и самых дорогих курортах, на трибунах спортивных матчей и на улицах в обнимку. При этом первые годы ни Энрике, ни Анна свой роман не комментировали вообще. Лет семь назад на пальце Курниковой засверкал огромный бриллиант. Они купили роскошный дом в Майами. И Энрике стал периодически оговариваться, называя Анну своей русской женой, но всегда уходил от прямого ответа на вопрос, женаты ли они официально. 

– Брак не обязательно делает нас счастливыми, не заставляет нас любить кого-то сильнее. Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но, как и в любых отношениях, у нас бывают взлеты и падения, ведь отношения – тяжелая работа, – говорил Иглесиас. 

Кумиру миллионов девчонок выгодно было казаться вечным холостяком – так у каждой остается призрачная надежда встать на место Курниковой. Тем более что в позапрошлом году Анна, давая интервью к своему 35-летию, поразила всех, заявив, что дети в их с Энрике ближайшие планы – не входят. 

– Я бы хотела стать мамой, но лет через десять. Мы оба действительно так думаем. Возможно, потому что у нас еще есть время, и мы достаточно молоды, этот вопрос пока не горит, – рассуждала Анна в интервью. 

Поклонники были поражены: через 10 лет Курниковой будет 45, Энрике – 51. И они в этом возрасте собираются зачать первенца?! Или у них действительно проблемы, как судачат в близком окружении: не могут стать родителями по состоянию здоровья, вот и придумывают всякие "отмазки"? 

Кто же мама?

Пока все строили догадки, Анна потихоньку пропала из эфира – перестала появляться на мероприятиях, сопровождать Энрике на гастроли, начала в инстаграме выкладывать старые архивные фотографии или снимки своих собак. Конспирация с беременностью была проведена по высшему разряду. Так как Курникова и раньше вечеринки особо не жаловала, то ее затворничество было воспринято как само собой разумеющееся. Тем более что Анна не раз уже говорила, что главный кайф в жизни она получает, не выходя из дома: 

– Мне нравится быть в тени, на вторых ролях, заниматься домом и хозяйством. Мое главное увлечение – приготовить обед и ужин. Я умею даже блины печь. 

Поклонники пары заподозрили неладное, когда в начале декабря Анна с Энрике по неизвестной причине пропустили свадьбу сестры певца Аны Бойер с теннисистом Фернандо Вердаско. Но о том, что Анна на сносях, тогда никто и не подумал… 

Да и после новости о счастливом прибавлении осталось немало тех, кто не верит, что Курникова стала матерью. Скептики считают, что вся завеса таинственности нужна была только для того, чтобы скрыть… отсутствие живота у Ани. Ходят слухи, что двойняшек Энрике родила суррогатная мать. 

Но, как бы то ни было, у его многомиллионного состояния появились наследники. А главное – они с Анной счастливы. Теперь вдвойне – став родителями близнецов!

counter
Comments system Cackle