Валерий Леонтьев нашел эликсир молодости
Фото: пресс-служба
Валерий Леонтьев нашел эликсир молодости

Валерий Леонтьев проводит свой отпуск в Майами, узнал Sobesednik.ru. 

В США легендарный певец не скучает: загорает, плавает в океане и общается с друзьями. Например, недавно он прекрасно провел время с Филиппом Киркоровым и его детьми. На снимках с отдыха певец выглядит абсолютно счастливым. 

– Находясь в Майами, я каждый раз убеждаюсь, что земля прекрасна, а пестрота народов, языков и национальных признаков настолько велика и разнообразна! – говорит певец. 

Без отдыха певец не представляет своей жизни. Два-три раза в год он устраивает себе перерыв, который длится чуть больше месяца. В последнее время он проводит время в Майами, а раньше каждый раз ездил в разные страны. Леонтьев до сих пор вспоминает свой отдых в Индии. 

– Никогда не забуду запах индийских базаров, – рассказывает певец. – Там с нами происходило и много казусов. Помню, что перед тем, как вернуться в Москву, надо было купить какие-то мелочи в качестве подарков. За мной на протяжении всей поездки был закреплен водитель с интересным именем Суббота. Мы ему объяснили: "Отвези нас туда, где продается "ти" (tea – "чай" по-английски). Он нас вез часа два. Наконец мы приехали на окраину города. Смотрю, остановились у киоска, где было написано "Ки" – "изготовление ключей". Получается, он перепутал два слова. Помню, мы дико расстроились. Через два часа вернулись обратно в гостиницу. И заметили, что чай продается буквально в двух шагах от отеля. Признаюсь, что порой скучаю по Индии. Наши народы очень похожи друг на друга. В первую очередь тем, что легко принимают эмоцию, которая им посылается. Они легко отвечают! 

В этом году исполняется 46 лет со дня его первого выхода на сцену. Фанаты, глядя на певца, не перестают удивляться: кажется, с каждым годом он выглядит все лучше. А сам Леонтьев уверяет: он давно нашел свой эликсир молодости. 

– Каждый вечер я заряжаюсь энергией от зрителей! – говорит артист. – Когда у меня спрашивают, в чем ваш секрет, я отвечаю всегда одно и то же. Днем – спите, ночью – слушайте музыку, читайте стихи, придумывайте песни и номера. А самое главное – каждый вечер выходите на сцену. И тогда старость вам не грозит. 

Певец, которому в этом году стукнет 69 лет, вновь продолжит активно гастролировать. В конце февраля он выйдет на сцену. За три месяца Леонтьев планирует дать 36 сольных концертов. Такой график выдержать не под силу даже молодым. Но Валерий Яковлевич уверен: он обязательно справится.

Ильинский Дмитрий

counter
Comments system Cackle