Главный тренд New York Fashion Week
Фото: Reuters
Главный тренд New York Fashion Week

Закончилась Неделя моды в Нью-Йорке. Одним из главных трендов будущего сезона смело можно назвать неоновые цвета. Многие дизайнеры использовали кислотные оттенки в своих коллекциях, вдохновившись 80-ми годами.
 

Jeremy Sсott 

Джереми Скотт не перестает удивлять своими эпатажными коллекциями, что, в принципе, уже вошло в привычку. В этот раз дизайнер вдохновился фильмом конца 90-х "Пятый элемент".

Джереми Скотт с моделью. Фото: Getty Images
Джереми Скотт с моделью. Фото: Getty Images
Jeremy Scott. Фото: Reuters
Jeremy Scott. Фото: Reuters
Christian Cowan. Фото: Getty Images
Christian Cowan. Фото: Getty Images

 

Вся коллекция выглядит космически. Доказательство тому - неоновые цвета, как одежды так и волос, металлик, мунбутсы, а также отсутствие сумок и большое количество карманов на одежде. 

Фото: Reuters

 

Christian Cowan 

Достаточно молодой участник модной индустрии, но уже популярный. Как только Кристиан Коуэнн выпустился из London College of Fashion, его имя стало узнаваемо среди звезд шоу-бизнеса.

Фото: Getty Images

 

Дизайнер стал знаменит, благодаря своей розовой шляпе для создания селфи. Сегодня среди его клиентов: Леди Гага, Майли Сайрус, Пэрис Хилтон и другие. В своей коллекции осень-зима 2018 он использовал неоновые цвета, металлизированные фактуры, пластик, пайетки и геометрические принты

Chromat
 

Бруклинский бренд одежды, специализирующийся на разработке купальников, также выбрал футуристическое направление в своей коллекции.

Фото: Getty Images

 

Уже не в первый раз в показах участвуют как обычные модели, так и модели размера plus-size. В 2016 году на подиум вышла девушка-модель с протезом. Марка тем самым подчеркивает, что мода должна быть доступна для всех и каждый имеет право на самовыражение В коллекции осень-зима 2018 присутствуют монохромные неоновые образы и более приглушенные варианты в сочетании с пастельными оттенками. 

Фото: Getty Images

 

Milly  

Как всегда коллекции бренда отличаются нетривиальностью форм и цветовых решений. Неоновые образы в основном выполнены в технике монохром. В коллекции осень-зима 2018 дизайнер использовал неоновые оттенки, пластик и блеск пайеток. 

Фото: Getty Images

 

Мишель - дизайнер бренда - удачно сочетает классические силуэты с американским шиком. Коллекция получилась дерзкой и сексуальной. 

Tom Ford 

На показе Тома Форда царили явные 80-е. Звездой шоу стала новая муза дизайнера - 16-летняя Кайя Гербер. Дочери Синди Кроуфорд удалось затмить всех остальных моделей на подиуме и даже отвлечь внимание от звездных гостей. Главным акцентом в коллекции осень-зима 2018 стал яркий леопардовый принт.

Фото: Reuters

 

Лосины, колготки, платья, шубы, пальто - этот рисунок в самых разных оттенках присутствует в каждой второй вещи. Том Форд сочетает несочетаемое: животные мотивы с геометрией, цветами, и это все в неоновых оттенках. 
 

Ralph Lauren  

Ральф Лорен из тех дизайнеров от которого никто не ждет чего-то особенного. Он занял свою нишу 50-лет назад и создает коллекции в классическом американском стиле.

В этом сезоне он вдохновился морской темой и спортшиком в духе 80-х. Пусть в коллекции нет ничего необычного и футуристического, но неоновые акценты все же прослеживаются. 

Philipp Plein 

По настоящему космической получилась коллекция у Philipp Plein. Все модели были похожи на инопланетянок в цветных париках, пластиковых плащах и мунбутсах.

Коллекция чем-то напоминает коллекцию Джереми Скотта, только цвета более мягкие, а образ будущего придают металлизированные фактуры и блеск страз. 

Marc Jacobs 

Марк Джейкобс посвятил свою коллекцию Клоду Монтане и Ив Сен Лорану. Широки плечи, как в коллекции 80-х у "короля подплечников", сложный крой, сочетание неоновых цветов с нейтральными. Практически все модели ходили в черных шляпах, закрывающие лицо, и в темных перчатках. 

Автор: Катерина Горошко

counter
Comments system Cackle
«агрузка...