Очередной скандал о домогательствах
Фото: WallaNews
Очередной скандал о домогательствах

Эта благодатная тема неисчерпаема: теперь певица Эден Бен Закен подал в суд на Нета Алхимистер из-за сексуальных домогательств. Буквально через несколько дней после появления ролика, где видно обнаженную Эден, примеряющую купальники в магазине Неты Алхимистер, адвокат певицы направил предупредительное письмо, предваряющее иск о сексуальных домогательствах, пишет Walla!Celebs

Только в начале недели вся страна смаковала видеоролик, в котором видна голая Эден Бен Закен, примеряющая купальники в магазине Неты Алхимистер и ее компаньонки Ноа Бени. После публикации видео Бен Закен решила промолчать и не реагировать на это дело. 

Эден и Нета

 

Но на днях адвокат певицы направил владелицам магазина предупредительное письмо, предваряющее иск о сексуальных домогательствах, в котором он требует соответствующие ответы на поставленные вопросы. 

В письме к Нета и Ноа адвокат Гай Офир отмечает, что девушки отправили Эден переодеваться в боковой комнате, зная при этом, что там установлены камеры наблюдения и то, что они хранили видео в течение нескольких месяцев и, возможно, отредактировали его. Адвокат также отмечает, что видео было опубликовано на международных порносайтах. Поэтому Бен-Закен обвиняет девушек в нанесении вреда ее репутации и способу ее заработка. Поскольку хозяйки магазина проигнорировали претензии, адвокат певицы решил отправить письмо в средства массовой информации. 

Эден Бен Закен. Подает иск о сексуальных домогательствах. Фото: Нир Пекин

 

Адвокат Бен-Закен отмечает, что они несколько раз пытались связаться с Алхамистер и Бени, но те отфутболили его к Шаю Авиталю, агенту Неты, который, по словам адвоката "наговорил много, но ничего не сказал по сути дела". 

Не сотрудничает со следствием? Алхимистер. Фото: пиар-агентство

 

Адвокат Бен Закен в итоге написал девушкам (Нете и Ноа), что они нарушили закон о сексуальных домогательствах и что его клиентка намеревается привлечь их к ответственности: "Моя клиентка добьется правосудия и исполнения закона по всей его строгости, с вами и любым другим лицом, прямо или косвенно ответственным за фотографии, публикации, распространение и отказ от сотрудничества в предотвращении распространения, как было описано". 

Адвокат также требует, чтобы девушки через своего представителя ответили на очевидные вопросы о том, почему они опубликовали это видео, зачем Эден отвели переодеваться в комнату с камерами наблюдения и каким образом это видео попало в СМИ и интернет. 

Адвокат Эран Презанти из фирмы M. Firon & Co. откликнулся от имени Неты и Ноа: "К сожалению, мы снова являемся свидетелями нарушения правил, не уважающих конфиденциальность. Жаль, что некоторые торопятся обвинить тех, кто не причастен к событиям, лишь бы создать броские заголовки. Произошедшее расследуется полицией и владелицы магазина оказывают расследованию всяческое содействие. Желательно дождаться результатов расследования, прежде чем кого-то обвинять".

בקרוב ❤️❤️

A post shared by Eden Ben Zaken (@edenben_zaken) on

❤️❤️

A post shared by Eden Ben Zaken (@edenben_zaken) on

counter
Comments system Cackle