Александра Розенбаума воротит от хамла
Фото: Getty Images
Александра Розенбаума воротит от хамла

Александр Розенбаум приобщается к гламурной тусовке, узнал Sobesednik.ru: певец поделился впечатлениями от общения в Сети. 

Недавно певец зарегистрировал свою страничку в социальных сетях и теперь регулярно выкладывает новые фотографии и общается в онлайне. 

– Для меня страничка в социальной сети – это возможность дать людям еще больше добра, – говорит певец. – Я не пытаюсь вести гламурно-ресторанные истории. Считаю это неприемлемым для себя. Сегодня запостил грузинский обед – мужчины поют за столом. Есть много удивительных людей, которые делают большое дело, но о них страна не знает: врачи, слесари. Вот их я буду выкладывать! 

Не успел Розенбаум появиться в интернете, как разразился жуткий скандал. Его стали обвинять в накрутке подписчиков: ведь за неделю число его пользователей достигло почти девяноста тысяч человек. 

– У меня волосы начинают расти от этого, – продолжает Розенбаум. – Я даже не знаю, как это делать! Мне это абсолютно не надо. По поводу быстрого роста подписчиков могу сказать одно. В Советской стране, которая слушала мои песни от мала до велика, было 250 миллионов населения! Вот вам и весь ответ! 

Розенбаума уже начали одолевать хейтеры – люди, которые забрасывают его негативными комментариями. К этому, по словам Александра Яковлевича, он относится вполне спокойно. 

– Что с ними бороться? – удивляется певец. – Для меня человек, который заходит к ненавистному – больной! Я же доктор! На них не обижаюсь! Даже написал четверостишие: "От хамла в интернете воротит. Дотянуться хотели до звезд. А завязли в вонючем болоте. Вот и весь в этом вопрос!» Для меня моя страничка в интернете – не дань моде. Я уже давно не модный человек, а состоявшийся гражданин. Я модников знаете сколько повидал! Пришел – ушел, сегодня модный – завтра нет!" 

Розенбаум гордится: в интернете он ни на кого из звездных друзей не подписан. Журналисты ему предлагают заглянуть на странички к Бузовой или Волочковой. Но он этого делать не намерен. 

– Следить за ее шпагатами? – удивляется артист. – Я и так их вижу в газетах! Ни на кого не подписан. Кого мне надо посмотреть, всегда зайду. Я очень люблю Леню Агутина – но если мне что-то будет от него надо, я лучше ему позвоню. 

Не планирует зарабатывать Розенбаум и на рекламе. Его коллеги берут за каждый рекламный пост по 400 тысяч. 

– Мне ничего такого не предлагали! – говорит звезда. – Я же еще молодой человек! 

Ильинский Дмитрий

Поздравлю сегодня с днем рождения Тамарочку Гвердцители, замечательную певицу, начинавшую ещё в солнечном» Мзиури». Думаю, в связи с этим, вообще, о грузинской культуре, изысканной, тонкой. И, конечно, о знаменитом вокале грузин.... Многие народы голосисты..., Но так, как поют они, просто за столом... Обычные люди.... Сложнейшие интервалы, удивительная отдача души и чувства...до мурашек. Вот послушайте отрывок. Давно нашёл в Интернете. Чуть с ума не сошёл от красоты этих мужчин, и от их потрясающего исполнения Русской песни. Вдохните в себя - НАСТОЯЩЕЕ!!!!!! Ссылка https://youtu.be/UlYWnTQKi0g

A post shared by Александр Розенбаум (@rozenbaum.ru) on

counter
Comments system Cackle