Д-р Анн Гуревич: двойной подбородок и дряблая шея - решение есть
Фото: пресс-служба
Д-р Анн Гуревич: двойной подбородок и дряблая шея - решение есть

"Чья шея гибкая, газелья, склонилась на плечо мое?" - во все времена воображение людей наделяло шею различными эпитетами. Вот только самые прекрасные из них - лебединая и газелья - порой превращаются в куриные, индюшиные и слоновьи… И речь необязательно идет о возрасте или лишнем весе. Подобный дефект встречается и у достаточно молодых и стройных людей. О причинах этого явления и способах борьбы с ним мы поговорили с д-ром Анн Гуревич - врачом-хирургом, специалистом в области эстетической коррекции лица и тела. 

- Доктор Гуревич, наша шея порой страдает от множества проблем одновременно: дряблость, провисание, ожирение, складки… Почему это происходит? 

- Наша шея действительно очень коварна. Стоит нам поправиться, она реагирует первой и выражает свое недовольство двойным, а то и тройным подбородком. Стоит похудеть, шея вновь реагирует первой, становясь более дряблой, обвисая и придавая нашему лицу унылый вид. Но и у людей, чей вес стабилен, порой встречаются подобные проблемы. Причиной этого могут быть наследственная предрасположенность, нарушение гормонального баланса и обмена веществ, стресс, неправильная осанка и другие неблагоприятные факторы. Причем это в равной степени относится как к женщинам, так и к мужчинам. 

- Интернет подсказывает  нам множество способов избавления  от этой неприятности в домашних условиях - гимнастика, маски, бандажи, массажи. Что вы как врач-хирург можете об этом сказать? 

- Все эти методы действительно могут принести некоторую пользу, но, к сожалению, только на начальных этапах деформации. Ко мне обычно обращаются пациенты, которые в той или иной мере уже попробовали каждый из них и убедились, что в их случае они оказались неэффективны. 

- Тем, кто убедился, что  своими силами от проблемы  не избавиться, все тот же интернет  предлагает более серьезные способы, переводя внимание в сторону эстетической медицины и пластической хирургии. Чего можно добиться с их помощью? 

- С точки зрения эстетической  медицины и пластической хирургии, шея - наиболее проблематичный  участок тела, поскольку труднее  всего поддается коррекции. Не  забывайте, что речь идет об  области тела, находящейся в непосредственной  близости к лицу, а это значит, что, решившись на процедуру коррекции шеи, стоит отдать предпочтение методу, который сведет к минимуму вероятность возникновения рубцов, шрамов и других следов вмешательства. Ведь скрыть их потом практически невозможно. 

- В нашей предыдущей беседе вы рассказывали о методе BodyTite, с помощью которого можно скорректировать практически любую часть тела. Метод, о котором мы говорим сейчас, называется NeckTite - судя по названию, между ними есть что-то общее. 

- Да, действительно, речь идет о методе, действующем на основе аппарата BodyTite. С помощью специальных насадок он позволяет проводить коррекцию различных участков тела, среди которых особенно выделена шея. Для ее коррекции используется насадка, называемая NeckTite. Одним из самых удивительных свойств данной процедуры является то, что для устранения двойного подбородка, складок, лишнего жира на шее и дряблой обвисшей кожи требуется всего одна непродолжительная процедура. 

- Звучит невероятно! Вы сказали - одним из самых удивительных свойств - а каковы другие? 

- Когда много лет назад я проводила процедуру NeckTite впервые, мне тоже казалось это невероятным. С тех пор я провела тысячи подобных процедур, причем не только в Израиле, но и по всему миру, но до сих пор поражаюсь удивительным возможностям этого изобретения. Во время всего одной и довольно непродолжительной процедуры в корректируемой зоне происходят очень существенные изменения. При наличии жировых отложений в первую очередь выполняется их удаление - так называемая липосакция. При отсутствии жировых отложений мы сразу переходим к обработке кожи. В процессе проведения процедуры кожа мгновенно подтягивается и плотно прилегает к основанию, скулам и подбородку, возвращая контуры и овал лица. Если на коже имелись морщины - они разглаживаются, провисание и дряблость полностью ликвидируются. За счет того, что в коже запускаются мощные восстановительные процессы, полученный эффект не прекращается и продолжается еще несколько недель после прохождения процедуры, стабилизируясь и закрепляясь. Кожа становится гораздо более молодой, упругой и эластичной, чем была до процедуры. Сегодня, спустя годы после начала применения процедуры NeckTite, я с уверенностью могу сказать, что достигнутые результаты сохраняются от 5 лет и выше. 

- Потрясающе! Но не могу  не спросить, а где же проводится  процедура NeckTite? Я специально пришла пораньше, чтобы осмотреть клинику - уютный кабинет, приятное освещение, просторный холл, а где же сам аппарат, с помощью которого создается это чудо? 

- Сама процедура NeckTite проводится в здании напротив, где расположен Медицинский центр Атидим, в оснащенной всем необходимым операционной. 

- Как обычно себя чувствуют пациенты после процедуры? 

- Обычно я прошу пациентов остаться в Медицинском центре еще около часа. Затем я еще раз их осматриваю, чтобы убедиться, что все в порядке, и они могут идти домой. Также я прошу их записать номера наших личных мобильных телефонов для связи в любое время суток, если возникнут какие-либо беспокойства. И уже через несколько дней они могут полностью вернуться к своей привычной жизни. Я считаю неоспоримым преимуществом метода именно очень короткий восстановительный период, наряду с высокой эффективностью и адекватной стоимостью. Для людей, которые не могут себе позволить длительное отсутствие на работе, но при этом очень хотят избавиться от описанных дефектов шеи - это идеальный вариант. 

- Есть ли еще какие-то особые  рекомендации от доктора Анн  Гуревич? 

- Идите в ногу со временем, радуйтесь новым возможностям, не бойтесь меняться и не спешите прощаться со своей красотой и молодостью! Мы живем в эпоху невероятных открытий и технологий, способных сделать нашу внешность, а заодно и нашу жизнь, лучше. Стоит этим воспользоваться! 

- Вы правы, доктор Гуревич! Спасибо за важную информацию. 

Для справки: Д-р Анн Гуревич - хирург, выпускница медицинского факультета Тель-Авивского университета 1997 года. Стажировалась и работала в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан. С 2008 года сотрудничает с фирмой Invasix - создателем аппарата BodyTite. Одной из первых хирургов в мире стала проводить процедуры коррекции с помощью этого аппарата. В 2011 году основала клинику, проводящую широкий спектр процедур на основе аппарата BodyTite. Является единственным в Израиле инструктором международного класса компании Invasix, проводящим консультации и показательные процедуры во многих странах Европы и Азии. 

Дополнительную информацию о работе клиники и назначение времени консультации можно получить на русскоязычном сайте клиники доктора Анн Гуревич

Клиника д-ра Анн Гуревич на русском языке в Фейсбук 

Лия Мор 

На правах коммерческой информации 

Предыдущие интервью с д-ром Анн Гуревич

counter
Comments system Cackle