5 эффективных масок для быстрого преображения к 8 Марта
Фото: salat.zahav.ru
5 эффективных масок для быстрого преображения к 8 Марта

Чтобы подойти на пике формы к нашему женскому празднику 8 Марта мы подобрали для вас 5 новых масок для лица от мировых косметических лидеров, эффект от которых заметен после первого применения. 

Фото: Shutterstock.com

 

Estee Lauder: Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Mask Boost 

Estee Lauder создала маску, после первого применения которой тусклая кожа заметно оживляется и розовеет, приобретает сияние, видимые признаки возраста и усталости сокращаются. 100 % женщин подтвердили, что кожа мгновенно стала более сияющей и увлажненной. 

Интенсивно увлажняющая и питающая формула маски разработана с использованием технологии IntuiGen и содержит революционный комплекс Anti-Fatigue Complex, что способствует заметному сокращению многочисленных признаков старения кожи. 

 

Идеально при потере упругости и тонуса, мимических и возрастных морщинах, тусклом цвете кожи, потере сияния, сухости и обезвоживании. После первого применения кожа ощущает комфорт, приобретает отдохнувший, здоровый и сияющий вид. 

Glamglow: Youthmud Tinglexfoliate Treatment и GravityMud - результат удивляет 

Голливудский бренд Glamglow славится именно своими масками. Новая маска Youthmud Tinglexfoliate Treatment создает безупречную кожу всего за 10 минут. Помогает бороться с морщинками, серым цветом лица и неровной текстурой кожи. 

Обеспечивает бережное отшелушивание и обновляет кожу, делая ее более гладкой, сияющей и мягкой, улучшает текстуру и сужает поры. Морская глина из Франции поглощает загрязнения и токсичные вещества, насыщает эфирными натуральными маслами и уменьшает размер пор. Вулканическая пемза отшелушивает кожу на нескольких уровнях. Удаляет омертвевшие клетки, сглаживает морщинки и смягчает кожу. Эту маску можно нанести утром в день праздника. 

Фото: salat.zahav.ru

 

За час-два до важного события рекомендуем ощутить мгновенный эффект от "серебряной" маски GravityMud с эффектом лифтинга и анти-эйджинга. 

Это роскошное средство застывает на лице яркой серебряной маской. Аккуратно сняв маску за ее края, вы сразу увидите, что кожа стала розовой и юной, нежной и светлой. Маска сделает кожу более упругой, а контуры лица - более четкими. 

Маска, заряжающая энергией Pep-Start Double Bubble Purifying Mask от Clinique 

Если вы любитель приятных ощущений - эта маска, мгновенно преображающая кожу, для вас. Новая маска от Clinique при нанесении из розового геля превращается в пенку, при этом создавая эффект "пузырьков шампанского" на коже.

 

Бережная очищающая формула геля и текстура нежной пенки действуют в комплексе, разглаживая кожу и удаляя излишки кожного жира. Придает мягкость, гладкость, чувство свежести, поднимет настроение и взбодрит в день праздника. 

Блеск наших глаз: патчи для кожи вокруг глаз от Estee Lauder 

Нашу усталость, в первую очередь, выдают глаза. Чтобы они смотрели в будущее весело и оптимистично - утром в день праздника начните их освежать с помощью Advanced Night Repair Concentrated Recovery Eye Mask от Estee Lauder - патчей для кожи вокруг глаз, снимающих стресс.

 

Усталость, отеки, темные круги и морщинки под глазами - все это мы оставляем в прошлом. И вступаем в весну красивыми и сияющими!

counter
Comments system Cackle