Признайтесь себе в любви
Фото: Jack Kuba
Признайтесь себе в любви

В преддверии 8 марта самый женственный бренд Jack Kuba представил новую летнюю коллекцию изысканного нижнего белья 

Особый акцент в коллекции на белье для женщин с пышной грудью 

Индустрия красоты и моды раздвигает границы и все чаще смещает ориентир на реальных женщин. На смену приходит новый стандарт красоты: современные женщины, которые любят себя и этой любовью демонстрируют нам, что все шаблоны и "модельные параметры" остались в далеком прошлом. Специально к Женскому дню 8 марта, сеть бутиков Jack Kuba представляет новую весеннюю коллекцию элитного нижнего белья от ведущих мировых брендов, включающую огромный выбор моделей во всех модных цветах сезона. 

 

Итак, любовь к себе начинается с мельчайших деталей. Когда женщина дарит себе утонченное парижское нижнее белье она делает это в первую очередь для себя, для неповторимого внутреннего ощущения и дани своей женственности. Мудрые женщины также знают, что идеально сидящее белье формирует и подчеркивает линии фигуры и позволяет одежде выглядеть максимально хорошо. 

 

Эта весна будет безоговорочно яркой, ведь главными цветами сезона были названы: красно-оранжевый Cherry Tomato, желто-зеленый Lime Punch, красно-коричневый Chili Oil, белоснежный Coconut Milk, жемчужный Harbor Mist и глубокий темно-синий Sailor Blue. В новой коллекции представлены модели в этих смелых, свежих, летних и страстных цветах. 

Особенно роскошно в новой коллекции смотрятся кружевные модели с треугольной чашкой (Triangle bra) и перекрещивающимися Х-образными лямками на спине. Раньше у подобных моделей не было специальной поддержки для груди, поэтому ее не могли себе позволить обладательницы роскошного бюста. В этом же сезоне появились новые французские треугольные бра с косточками, поддерживающими и создающими идеальную форму груди. 

 

Настоящая гордость коллекции – большое разнообразие моделей бюстгальтеров для женщин с большой грудью: утонченные, удобные, практически не ощутимые на теле, при этом идеально выполняющие функцию поддержки груди и спины. Благодаря бережной ручной работе и особой технике создания белья, оно необычайно комфортно, как вторая кожа. 

 

Специалисты предостерегают, что неправильно подобранная модель способна вызывать изменение осанки, деформацию позвоночника, боли в спине, плечах и груди. 

 

По данным статистики 80% женщин выбирают неправильный размер и не самый подходящий фасон бюстгальтера, поэтому консультанты сети Jack Kuba, прошедшие специальное обучение, для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по парижской пятиступенчатой системе Chantelle.

counter
Comments system Cackle