Специально к 8 марта. Чего по-настоящему хотят женщины?
Фото: WallaNews
Специально к 8 марта. Чего по-настоящему хотят женщины?

Есть много праздничных дней в году. Но только один из них посвящен вам, дорогие женщины. Специально к Международному женскому дню мы подобрали особую серию ювелирных изделий, которые могут стать замечательным подарком для каждой из вас. 

В течение года мы с удовольствием отмечаем многие праздники. Это и день рождения с тортиком и хлопушками, и День всех влюбленных с цветами, конфетами и романтичными сердечками. Но праздник, когда нам как воздух необходимо, чтобы нами любовались, чтобы делали комплименты и баловали приятными сюрпризами – конечно, 8 марта, Международный женский день. В этом году дизайнеры израильской ювелирной сети "Бурса ле-тахшитим" решили проявить женскую солидарность и приготовили особые подарки.

Когда мы говорим "подарок", то имеем в виду драгоценности, которые будут такими же неповторимыми, как и мы сами. Красивыми, стильными, сияющими. Именно такие украшения нам хотелось бы получить от любимого человека. А может быть, самим выбрать в подарок себе или кому-то близкому.

Пришло время дарить себе новые украшения от "Бурса ле-тахшитим". Фотоиллюстрация WallaNews

 

Украсим наш праздник! Дизайнеры "Бурса ле-тахшитим" предлагают: если вам, как и большинству женщин, нравятся яркие цвета и хочется освежить нейтральный будничный образ, самое время подобрать себе яркий драгоценный камень. Такие украшения радуют глаз, более того, они сегодня на пике популярности. На последней церемонии "Золотой глобус" мы могли видеть исключительный по своей элегантности подбор украшений. А теперь хорошая новость: эти украшения – вовсе не эксклюзив для звезд Голливуда. И совсем не обязательно ждать столь торжественной церемонии, чтобы купить себе нечто подобное. Точно такие же кольцо или цепочка могут украсить ваш облик уже сейчас.

Кольца с бриллиантами и другими драгоценными камнями для коктейльной вечеринки 

Кулон в виде капли с аметистом и бриллиантами 

Кулон в виде капли с цитрином и бриллиантами 

Кулон в виде капли с голубым топазом и бриллиантами 

Неповторимые в своем изяществе кольца от "Бурса ле-тахшитим" по достоинству оценены представителями богемы. Меган Маркл. Фотоиллюстрация: WallaNews

 

Mix & Match – сочетаем несочетаемое. Одна из женщин, смело идущая наперекор всем условностям – будущая принцесса Меган Маркл. И ее личный стиль столь же свободный, как и ее характер. Для выхода в свет она может небрежно собрать волосы в простой узел, о чем назавтра напишут все журналы мод, запросто забросить сумку на плечо или надеть серьги – разные в каждом ухе. Кажется, ей приятно демонстрировать свой мятежный дух и доказывать всему миру и королевскому двору, что она не подчиняется устаревшим законам. Но особенно нам понравилось, как стильно она носит кольца: на одной руке – классическое обручальное, на другой – несколько изящных и непохожих одно на другое колец в богемском стиле, который нетрудно перенять и нам.

Геометрическое золотое кольцо с бриллиантами 

Элегантное кольцо с бриллиантовой инкрустацией 

А вот интересный подход в стиле Маркл: подгоняемые индивидуально по размеру кольца, на которых Вы можете выгравировать имена Ваших детей. Фото: PR

 

Праздник для матерей. Еще одна идея от "Бурса ле-тахшитим": если у вас есть дети, вы можете заказать кольца, подогнать их индивидуально по своему размеру и выгравировать на них имена детей – интересный поворот, и вполне в духе Маркл. Можно носить их все на одном пальце, это смотрится вызывающе остро. Но попробуйте, как Маркл, надеть на каждый палец по кольцу, причем, из золота разных оттенков: белого, розового и желтого. Тоже очень оригинально.

Бриллиантовое кольцо с гравировкой имени 

Сверкающие кольца и серьги с бриллиантами прекрасно сочетаются с роскошными волосами и пышными формами. Опра Уинфри и ювелирные изделия от израильской "Бурса ле-тахшитим". Фотоиллюстрация: WallaNews

 

Неподражаемо! Только такими словами можно охарактеризовать блестящее выступление Опры Уинфри, самой сильной женщины Голливуда, на церемонии "Золотой глобус". Эта речь не просто снискала бурные аплодисменты, за ней последовали предложения баллотироваться в президенты США. Опра неподвластна диктату моды, и не устает доказывать нам, что женщина может оставаться красивой в любом возрасте. И она вовсе не собирается извиняться за свое весьма своеобразное чувство стиля, позволяющее ей сочетать меха, очки и украшения, которые притягивают все внимание участников церемонии. Опра не упускает возможности надеть эффектные кольца и серьги с бриллиантами, добавляющими шика ее пышным формам и роскошным волосам. Не стесняйтесь брать пример с Опры Уинфри, одной из тех женщин, которые сегодня задают тон в мире СМИ. Их драгоценности полностью соответствуют классическому голливудскому гламуру даже в сочетании с джинсами и легкой рубашкой.

Престижное помолвочное кольцо из желтого или белого золота 

Роскошные золотые серьги с бриллиантами

WallaNews в сотрудничестве с "Бурса ле-тахшитим"

counter
Comments system Cackle