Женщина будущего
Фото: Crazy Line
Женщина будущего

Женственная "Miss Robot" на фоне буйной природы "Urban Jungle" 

Будущее приходит к нам в образе моды: именно одежда меняет наше отношение к миру и именно она первой указывает на глобальные перемены в нашей жизни. 

Новая коллекция Дома моды Crazy Line "Весна-Лето 2018" демонстрирует нам: будущее уже здесь. И это то будущее, которого мы ждали. 

 

Мода будущего говорит нам: все, что прикасается к нашему телу, должно быть приятно, никакого давления – мы ощущаем лишь свободу полета и раскованность движений, яркие краски создают настроение праздника и зовут в дальние путешествия. Четкие линии и классический образ создаются с помощью особого кроя и тканей-стретч, нисколько не стесняющих движения. Одежда должна дарить радость, комфорт и свободу. 

Две стороны женственности 

Цвета этого сезона - бирюза, клубнично-розовый и королевский синий. Голубой джинс и индиго снова вернули себе модное первенство. Цветочные принты, нежные орнаменты и трогательный пэчворк соединяются с металлическими заклепками, показывая сложность и неоднозначность женщины. Традиционная буколическая вышивка соседствует с брутальными шнурами и массивными кольцами из металла. 

В тканях также много новинок и все они крайне приятны: классический лен с текстурой твида, тканые полоски, или мягкий, тонкий и легкий джинс. 

Главными линиями коллекции стали: 

SPRING BULES: свобода в стиле casual 

Оттенки индиго, серо-голубого и оливкового делают это линию универсальной. Свободный, летящий кэжуал, в котором джинс в инновационном, особенно легком и мягком варианте декорирован вышивкой. 

Классические костюмы развивают идею комфорта, которая выражается в новом крое жакетов, нестандартных решениях в конструкции юбок-карандаш и классически брюк. Работа конструкторов и дизайнеров направлена на то, чтобы при всем блеске образа комфорт был бескомпромиссным. 

 

MISS ROBOT: новый образ женственности 

"Мисс Робот" в интерпретации Дома моды - дружелюбна и женственна, предпочитает монохромную палитру с преобладанием серебристо-серого, или оттенки камня, дополняемые небесно-голубым, а модный насыщенный цвет лайма сочетает с глубоким черным. 

Белые блузки для Мисс Робот отделаны серебряным люрексом, клепками и шнурами, а брюки она предпочитает серые, прямые и стройнящие. 

COLOR BLOCK: заряжает энергией 

Архитектурный классический образ с женственным мягким свитчем делает эту линию особо нарядной. Насыщенные глубокие цвета линии дают энергию, пробуждают улыбку, создают впечатление ожидающего нас солнечного дня, полного приятных сюрпризов. 

Оранжевый, синий, кобальтовый, черный, Off-White, оттенки желтка и все цвета, которые придают нам силы. Классические жакеты с геометрическим принтом или же особо трендовые пиджаки, декорированные шнурами, крупными металлическими кольцами, вышитые бисером. 

URBAN JUNGLE: джунгли, цветущие в Downtown 

Линия, наполненная принтами цветов, листьев, причудливыми изгибами растений, облаками весеннего цветения - все это в нежно-зеленых, серо-голубых, синих и белых цветах. 

Ткани линии - вываренный до мягкости и нежности джинс, украшенный вышивкой, и лен в нежную пудровую полоску. 

 

Огни столицы: вечерняя коллекция 

Огни ночного города зажглись в вечерней коллекции Дома моды: золото и серебро, глубинный блеск дорогих тканей, переливы люрекса, богатая вышивка и цветочный декор - все это сочетается с вечерним торжественным кроем и преображает каждую. 

Аксессуары - свои для каждой линии 

Все тренды новой коллекции имеют свои воплощения в аксессуарах. Сумки, украшения, платки и шали, пояса, очки и шляпы созданы так, чтобы составлять одно целое с каждой из линий коллекции, дневных и вечерней. Пляжная линия позволяет и у кромки моря смотреться актуально и модно. 

А главное - раскованно, празднично и свободно.

Источник: salat.zahav.ru
counter
Comments system Cackle