Тесто для жареных пирожков получается с хрустящей корочкой, воздушное и нежное... Начинка – сытная.
Кстати, тесто остается пышным и нежным и на следующий день... Угощайтесь! Приятного Вам аппетита!
Пирожки с капустой
Тесто для жареных пирожков получается с хрустящей корочкой, воздушное и нежное... Начинка – сытная. Кстати, тесто остается пышным и нежным и на следующий день...
10.03.2018
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке