Киркорова осудили за ремонт
Фото: Getty Images
Киркорова осудили за ремонт

В сети осудили Первый канал за оплату ремонта Киркорову 

В передаче "Идеальный ремонт" на Первом канале показали преображение дома российского эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова. Архитекторы и строители превратили особняк певца в "Диснейленд" с мозаикой на дне двухметрового бассейна, витражами в окнах и героями детских сказок на стенах, но это не понравилось поклонникам артиста. 

На своей странице в Instagram Киркоров опубликовал фотографию с авторами проекта и подписал: "Вот они, два гениальных архитектора, которые превратили из безнадежно прибитого сарая к моему дому в роскошный Домашний Театр, бассейн, мини-"Диснейленд" для моих детей, в спа и зону отдыха, благодаря замечательной программе на Первом канале!" 

Пользователи сети раскритиковали такой проект Первого канала. Один из комментаторов спросила, нельзя ли было сделать ремонт нуждающимся. "А отремонтировать дом, квартиру для инвалида или ветерана? Сам же Киркоров работяга, а помогать надо нуждающимся", - пишет комментатор под ником _svetlana_schastlivaya. 

Издание Ура.ру приводит еще несколько комментариев, которые, вероятно, были удалены: "Лучше бы идеальные ремонты простым людям делали и показывали, а такие, как ФК сами все могут для себя купить и сделать! Не бедствуют"; "Думаю, надо было пожертвовать эти вложения на ремонт какому-нибудь детсаду или больнице! А Филипп и сам в состоянии оплатить ремонт))"; "Эти детки и так, заетые, а вот артистов советских времен жалко. А эти и не удивились, все в порядке вещей". 

В проекте "Идеальный ремонт" команда дизайнеров, архитекторов и строителей преобразовывает квартиры героев передачи. На сайте проекта говорится, что профессиональный дизайнер "приходит в обычные квартиры, чтобы создать героям идеальный интерьер".

Вот они, два гениальных архитектора @karpovandrey и @prasolov_dmitry , которые превратили из безнадежно прибитого сарая к моему дому в роскошный Домашний Театр, Бассейн, мини «Диснейленд» для моих детей @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov , в спа и зону отдыха, благодаря замечательной программе @iremont.tv на Первом Канале @1tv ! Спасибо Вам огромное, дорогие мои друзья и конечно всем партнерам этой мега стройки , которые превратили это безнадежное пространство в такое уютное место! Ура! #идеальныйремонт #дом #семья #филиппкиркоров

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

А в это время, сейчас ,10 марта, в 12.15, на Первом канале- Премьера- «ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ», , мой дом Украсили и сделали, создали, работали почти целый год, с любовью и профессионализмом -мой близкий друг АНДРЕЙ КАРПОВ @karpovandrey и Дмитрий Прасолов @prasolov_dmitry под чутким руководством ведущей программы Натальи Барбье!!! А какие чудные эксклюзивные столы мне создал мой друг, известный ресторатор Кирилл Гусев @kirillgusev013 . А про собственный Домашний персональный театр и мини Диснейленд , балетный станок с комнатой отдыха и спа и домашний кинотеатр я вообще молчу! У меня просто нет слов!!!! Бассейн с перегородкой с двойной перегородкой, греческий расписные шторы, роль ставни, мастер Рустам Мухаметов, в Спасиьо создал, Шатурские мастера сделали деревяные двери и диваны.Книжные шкафы, массажные кресла! Роскошные светильники, брава, самарские ковры с моим логотипом, диваны именные, СОЛяная комната для здоровья детей, библиотека, персональная Детская кухня для их фантазий, подвесные кресла и т.д видео техника от Олега Габиадулина. Ещё хочется поблагодарить @stekolnoedelo за стекло и зеркала, @benjaminmoore_moscow за белые и цветные краски, @italon_ceramica за плитку, @open_space_celling за натяжной потолок, @usmedica за массажный стол, @asko_russia за кухонную бытовую технику. СМОТРИМ СЕЙЧАС!!! Look by @stefanogabbana

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

counter
Comments system Cackle
«агрузка...