Fashion-революция на Тель-авивской неделе моды
Фото: Pandora
Fashion-революция на Тель-авивской неделе моды

Бренд Pandora представил свою новую грандиозную коллекцию Shine 

Неделя моды в Тель-Авиве началась на исходе субботы с грандиозного гала-вечера, прошедшего под знаком бренда Pandora и с революционным посылом всему миру: Израиль выходит за рамки стандартов и выбирает естественную красоту. Модный переворот берет свой старт в Тель-Авиве. 

Фото: Орит Пнини

 

Вечер проходил при поддержке ювелирного бренда Pandora, представившего грандиозную коллекцию совершенно нового типа Shine, которая появится на прилавках магазинов 15 марта. Изделия коллекции выполнены из стерлингового серебра, покрытого золотом 18 карат. Вдохновением для ее создания послужили природные элементы и явления королевских желтых оттенков: удивительный восход солнца ранним утром, мотивы пчел и пчелиных сот - все то, что вместе рисует картину цветущей весны. Shine сочетает в себе замысловатый дизайн и ручную работу с использованием новейших ювелирных технологий. 

Евгения Додина. Фото: Орит Пнини

 

Именно поэтому дресс-код мероприятия был концептуальным: дам обязали явиться в нарядах золотого или серебряного цвета, мужчин - в черном.

Гала-вечер посетили мэр Тель-Авива Рон Хульдаи с супругой, политик Заава Гальон, министр социального равенства Гила Гамлиэль, специально прибывшие в страну иностранные журналисты и другие звездные гости: лидеры общественного мнения, знаменитости, модели, представители индустрии моды, популярные израильские и мировые блогеры, бизнесмены и политики.

Фото: пресс-служба Pandora

 

"В этом году модные показы проходят под знаком равных возможностей для женщин разного возраста, размера одежды, цвета кожи, - такими словами открыл праздничный гала-вечер Моти Райф, продюсер и организатор Fashion Week Tel Aviv. - Идеал женской красоты - это величина переменная. Каждая женщина прекрасна по-своему - с теми данными, которые она получила при рождении. 

Я призываю модельеров задуматься о том, что большинство покупательниц одежды носит далеко не 32-й размер. Создавайте одежду для реальных женщин - самодостаточных, не морящих себя голодом ради придуманных параметров красоты, которые мы долгие годы видели в журналах и на экранах. Мы живем в век перемен, и я призываю дизайнеров одежды стать частью этого переворота".

Фото: пресс-служба Pandora

 

Ведущая вечера, модель и телеведущая Галит Гутман присоединилась к словам Райфа и отметила, что будет рада уступить свое место на сцене ради того, чтобы женщины стали более уверенными в своей красоте и индивидуальности.

Министр социального равенства Гила Гамлиэль произнесла речь о важности изменения нереальных идеалов красоты, которые доводят девушек до анорексии, душевных и физических расстройств.  

Ценности бренда  Pandora: женская независимость, принятие себя такой как есть, полностью совпали с мыслями и идеями организаторов и участников Недели моды в Тель-Авиве. 

В поддержку слов Моти Райфа по подиуму прошлись 30 прекрасных и разных женщин – певицы, актрисы, люди искусства – в нарядах золотого и серебряного цвета, которые были сшиты специально для этого дня ведущими израильскими дизайнерами, вдохновленными коллекцией  Pandora Shine

Фото: пресс-служба Pandora

 

Главные мотивы весенней коллекции Pandora Shine 

SUNSHINE - мотивы солнечных лучей. Элементы, вдохновленные горячим и гламурным солнцем, наполняющие нас новой энергией и радостью. 

Фото: пресс-служба Pandora

 

BEE MINE - пчелиный мед

Фото: пресс-служба Pandora

 

Медоносная пчела символизирует решимость и силу и служит центральным мотивом серии, в которой преобладают богатые золотые тона и глубокие черные оттенки. Сложные рисунки сот и встроенные в них сверкающие камни создают уникальные изделия, от которых трудно оторвать взгляд. 

SIGNATURE COLLECTION - самые культовые и узнаваемые предметы от Pandora теперь и в версии Pandora Shine. 

Фото: пресс-служба Pandora

 

Цены для примера: подвески-шармы - от 209 шек., кольца - от 279 шек., серьги - от 209 шек., цепочка от 699 шек., браслет - от 849 шек.,  Можно приобрести в сети Jackie O и в фирменных магазинах марки.

На правах коммерческой информации

counter
Comments system Cackle