Сексапильная секретарша?.. Новый джоб Ротем Села
Фото: salat.zahav.ru
Сексапильная секретарша?.. Новый джоб Ротем Села

Если вы радуетесь, когда видите Ротем Села в качестве ведущей реалити-шоу или модели, то вероятнее всего станете еще счастливее от ее новой комической роли - рядом с другой знаменитой дамой, которая позаботится о вас. Или нет... 

Некоторые считают, что собака - лучший друг человека, другие говорят, что легкие наркотики - "друг" всех тех, кто живет в постоянном напряжении, но Walla!Celebs знает, кто лучший друг знаменитостей: их личный психолог или духовный наставник, конечно! Хотя неясно, пользуется ли Ротем Села услугами того или иного психотерапевта, несомненно одно: скоро актриса будет близка к совершенно другому типу терапии - тому, что станет частью ее новой работы на экране. 

Ротем Села. Фото: Нир Пекин

 

Как стало известно Walla!Celebs Села была выбрана на одну из ролей в местной версии нового комического сериала "Онлайн-терапия" (на основе успешной американской "Web Therapy" с Лизой Кудроу в главной роли). Села уже продемонстрировала свои актерские способности в нескольких театрально-комедийных постановках, и по-видимому, будет исполнять роль секретарши психолога, которая предлагает свою терапию как онлайн видео-беседу (на ее роль прочат Керен Мор). Как, без Асси?! Мы в шоке! 

Среди тех, кто появится рядом с Мур на экране, ожидаются также Довале Гликман и Таль Фридман, а также множество других израильских звезд. Трансляция ожидается на канале корпорации "Кан" и, как ожидается, в каждой серии будут участвовать разные актеры.

שבוע טוב💙

A post shared by Rotem Sela (@rotemsela1) on

🤟🏻💋

A post shared by Rotem Sela (@rotemsela1) on

😻💋😻

A post shared by Rotem Sela (@rotemsela1) on

counter
Comments system Cackle