Успенской досталось за хамское поведение
Фото: Собеседник
Успенской досталось за хамское поведение

Скандально известный блогер Лена Миро прокомментировала дебош певицы Любови Успенской в самолете. Лена обвинила артистку в хамском поведении и заявила, что вообще не считает ее звездой.

Скандал, разгоревшийся вокруг популярной исполнительницы Любови Успенской, не остался без внимания блогера Лены Миро. В свойственной ей жесткой манере девушка высказала свое мнение на страничке в социальной сети "Живой журнал". 

"У меня не поворачивается язык назвать певицей Любку Успенскую. Шепелявая, неразборчивая гундося, но почему-то считает себя звездой (здесь и далее стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сразу дала понять, как относится к артистке, Миро. Лена раскрыла суть конфликта, возникшего в самолете: певица захотела пронести в салон свою маленькую собачку, но стюардесса настояла, чтобы животное поместили в переноску. 

"Успенская сделала высокомерную куриную жо***у вместо лица и оттолкнула стюардессу, чтобы пройти в салон. Стюардесса в ответ вызвала транспортную полицию и Любку с собакой высадили из самолета. Конечно, поведение Успенской на терроризм не тянет. Но вот на хамство – вполне. "Она срывала концерт нам", – заявила Любка, забыв в пылу ссоры главный аргумент "про зависть к успешной певице", – повествовала Миро.

Блогер высказала свое мнение относительно дебошей знаменитостей в самолетах. "Что самое гадкое в таких происшествиях? Какая-то никто почему-то твердо уверена, что она – не тварь дрожащая, а право имеет. Всем нельзя, а ей, звизде с ж***й на морде, можно! Все должны стоять в очереди, а ее должны пропустить. Все должны соблюдать правила, а ее собака может на***ть на голову хоть командиру воздушного судна. Я все никак понять не могу, а откуда вообще такая самоуверенность? Почему она есть только у "черных дыр" стран третьего мира, а в цивилизованных странах звезды так себя не ведут?" – задала риторический вопрос Лена Миро. 

Автор: Наталья Аряева

counter
Comments system Cackle