Жена Караченцова о романе мужа
Фото: kino-teatr.ru
Жена Караченцова о романе мужа

Людмила Поргина прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг ее мужа, актера Николая Караченцова, после откровений бывшей балерины Елены Дмитриевой.

Танцовщица на всю страну рассказала о том, будто на протяжении 20 с лишним лет тайно встречалась с артистом. В качестве доказательств Елена предъявила аудиозапись голоса Караченцова, их общее фото и даже простынь, на которой тот якобы спал. 

"Мы сейчас в Израиле, лечимся. У Коли четвертая стадия рака, мы боремся за его жизнь. Да, мы слышали про откровения балерины. По этому поводу вместе с Колей хохотали в голос. Представляете, он даже ее не знает. Не помнит вообще, кто она такая!" – заявила супруга Караченцова. 

Артистка разбила все вещественные доказательства, предъявленные танцовщицей. "Знаете, Коля всегда наговаривал много чего на наш автоответчик. Можно было нам на домашний позвонить и услышать его голос. Он мог сказать на автоответчик: "Это я, я приехал". И приветствия, и шутки. Она могла просто записать это все с нашего телефона. А уж то, что она показала простынку, якобы любимую Колину, – вообще за гранью. Дешево, противно! Она выдает желаемое за действительное. Показывает фотографии в обнимку с Караченцовым – да сколько таких фотографий с разными поклонницами!" – высказалась Поргина. 

Жена артиста уверена: если бы роман Караченцова и Дмитриевой длился несколько десятилетий, как та утверждает, она бы точно заметила. "Это огромный кусок нашей жизни. Неужели бы я не заметила, что у него кто-то на стороне? Да у него на морде бы было все написано! Как ни скрываешь, супруга все чувствует. Коля был и есть замечательный человек и муж, благородный и честный", – сказала жена актера. 

По словам Поргиной, если бы Караченцов был настолько влюблен, он бы оставил семью. "Коля – сильный человек. Это он создает счастье в семье, не я. Я просто подпорка, палка для поддержки..." – призналась актриса. 

Кстати, когда-то именно Людмила Поргина уходила от Николая Караченцова. "На десять дней. Он уехал сниматься в Румынию. Его мама сказала, что я за ней и за сыном плохо ухаживала. В этот момент у сына начался панкреатит. А у меня репетиции спектаклей в театре, я разрывалась. И Коля по возвращении сказал мне: "Я думал, что ты мне настоящая подруга, а ты меня предала". Я встала и ушла. Он потом просил прощения у меня. Это был единственный раз в жизни, когда мы поссорились, и я уходила. Сын у меня, рожденный от Коли, прекрасный, невестка замечательная. И трое внуков. А про любовниц – ну что ж, пусть обсуждают обыватели", – цитирует Людмилу Поргину сайт "Комсомольская правда". 

Автор: Наталья Аряева

counter
Comments system Cackle
«агрузка...