Вдова Евстигнеева переписала имущество на любовника
Фото: Wikipedia
Вдова Евстигнеева переписала имущество на любовника

Ирина Цывина переписала на Дениса Сердюкова все имущество 

Из-за постоянных скандалов вокруг нее и покойного мужа женщина сорвалась и ушла в запой. А теперь она с головой ушла в новые отношения. Подруг это сильно беспокоит, и своими волнениями они поделились в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. 

Ходили слухи о дележе наследства между Ириной Цывиной и пасынком, а также ее внебрачным сыном от Олега Янковского. Масла в огонь подлила новость о том, что якобы у ее последнего мужа – бизнесмена Александра Благонравова – все 15 лет их брака была любовница. Судебные тяжбы, шокирующие сплетни, выступление соперницы чуть не добили актрису. 

Однако в жизни вдовы Евгения Евстигнеева появился молодой поклонник Денис Сердюков, который внимателен и нежен с ней. Он актер и известен по роли в фильме "Легенда №17". 

Цывина назвала это любовью, которая спасла ее от страшной депрессии. И она готова родить от Сердюкова двойню. 

Кроме того, вдова известного актера уже завещала возлюбленному все многомиллионное имущество. Туда входят "три квартиры в центре, одна на окраине, загородный дом, земельный участок". 

Подруги переживают, а Ирина безоговорочно доверяет новому возлюбленному. 

Денис же рассказал, что доверенность на имущество его любимая женщина сделала только для того, чтобы он представлял ее интересы в суде. И пообещал, что, как только судебные тяжбы закончатся, сам уничтожит этот документ. 

По закону переоформить имущество на себя молодой человек не может. Да и до окончания суда оно арестовано. 

Полина Дорожкина

counter
Comments system Cackle
«агрузка...