Белая модель стала черной и покрестилась
Фото: Facebook
Белая модель стала черной и покрестилась

Модель Мартина Биг из Германии, которая родилась белокожей блондинкой и прошла курс инъекций для изменения цвета кожи на черный, поехала в Кению и крестилась с традиционным именем народа суахили. Об этом сообщает Mirror

"Одна из моих кенийских подруг рассказала местному пастору про мое превращение в чернокожую женщину и о том, как сильно я хочу быть африканкой", - рассказала Биг. Тогда пастор пригласил немку в церковь в городе Ньери, где она приняла баптизм и покрестилась с именем Малайка Кубва, что означает "большой ангел". 

По словам бывшей Биг, она счастлива и гордится тем, что стала настоящей африканской женщиной. Она также отметила, что даже черты ее лица все больше становятся похожими на африканские. 

"Я была удивлена тому, как много людей знают меня в Кении", - поделилась модель и добавила, что к ней постоянно подходят на улицах, чтобы сфотографироваться. 

Ранее Мартина Биг заявляла, что ее тело само собой трансформируется в тело африканки. "Я пошла в парикмахерскую, чтобы снять накладные волосы. После процедуры я заметила, что мои собственные волосы потемнели, изменили структуру и стали похожи на африканские", - рассказала женщина и добавила, что цвет ее глаз тоже потемнел без внешнего вмешательства.

Источник: Lenta.ru
counter
Comments system Cackle
«агрузка...