Малахов заставил плакать Виторгана
Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan
Малахов заставил плакать Виторгана

Артист Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик стали героями передачи "Привет, Андрей!". Они показали ведущему Андрею Малахову лицо новорожденной дочери. 

Выпуск передачи получился невероятно трогательным. Расспросы Малахова и других гостей студии заставили заплакать 78-летнего Виторгана. Артист не смог сдержать слез, когда рассказывал о том, каким счастливым его сделало рождение дочери. 

Актер прекрасно понимает, что когда Этель пойдет в школу, ему будет уже больше 80. Виторган уверен, что все это не имеет значения. "Я уже много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, возраст родителей в таком случае не важен. Главное – на свет появился новый человек", – заявил он. 

По его словам, по этому поводу злорадствовать не стоит. "Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем", – добавил артист. 

Не поняла критики в свой адрес и Млодик. Ее удивило, что в Сети появилось столько злобных комментариев после рождения Этель. 

Во время записи передачи о новорожденной высказалась юмористка Клара Новикова. Она никак не может определиться, на кого же больше похожа девочка. 

Артистка добавила, что она сразу почувствовала, как Виторган и Млодик любят дочку. "Недавно была в гостях у семьи, подошла к кроватке малышки, и она внезапно начала хныкать. Так Эммочка сразу влетел в комнату, узнать, что же случилось с девочкой", – рассказала Новикова. Юмористка отметила, что родители реагируют буквально на каждый писк Этель. 

Автор: Евгений Мышко

counter
Comments system Cackle
«агрузка...