Самая толстая женщина выйдет замуж за повара
Фото: youtube.com
Самая толстая женщина выйдет замуж за повара

Американка Сьюзен Эман, которая признана самой толстой женщиной в мире, собирается замуж. Ее избранником стал 35-летний повар Паркер Кларк, сообщает Daily Mail. Он готов помочь невесте в достижении ее мечты – стать самой тучной женщиной за всю историю.
 
Эман сейчас 33 года, она воспитывает двоих детей: 13-летнего Брендана и 17-летнего Габриеля. До заветного исторического рекорда 343-килограммовой невесте еще очень далеко – для этого ей необходимо набрать еще почти 400 килограммов. Она надеется, что в этом ей поможет кулинарный талант Кларка.
 
Сьюзен и Паркер познакомились в Интернете, и через несколько месяцев он уже переехал жить в ее дом в Каса-Гранде, штат Аризона. Для Эман секрет привлекательности будущего мужа заключается именно в его кулинарном таланте. "Его фирменное блюдо – спагетти болоньезе – мое любимое. Я могу есть его весь день", – уверяет она.
 
Кларк помогает невесте, выполняя большую часть работы по дому, ходит с ней на прогулки и на занятия по плаванию. Он поддерживает ее и в стремлении поставить исторический рекорд по весу. "Я знаю, что стать самой крупной женщиной – это то, чего она действительно хочет всем сердцем", – объясняет жених.
 
В то же время он беспокоится о здоровье избранницы, поэтому старается следить, чтобы она ела здоровую пищу и выполняла упражнения. По его словам, доктора считают, что Сьюзен поддерживает себя в неплохой форме, однако ее заветную цель называют "игрой в русскую рулетку" со своей жизнью. "До тех пор, пока врачи говорят, что она в порядке, я буду ее поддерживать", – говорит Кларк.
 
По словам повара, если бы Эман была худой, как модель, он бы ее даже не заметил. Красоту невесты он оценил еще тогда, когда они обменивались фотографиями по Интернету. "Я всегда предпочитал больших девочек. Для меня нет ничего привлекательного в тощих", – пояснил он.
 
Однако движение Сьюзен к заветной цели ока проходит не слишком гладко. Хотя она набрала несколько десятков килограммов с последнего взвешивания, но к концу 2011 г. планировала быть на 20 кг тяжелее. Сама она сравнивает набор веса с обучением спортсменов, которые идут на рекорд: "Я никогда не сомневалась в своей цели. Это заветное желание, и я чувствую, что могу это сделать, не подвергая опасности свое здоровье, так что мне не нужно беспокоиться о моих мальчиках".
 
Уже сейчас Эман носит одежду размера 10XL. Ее мобильность постепенно снижается, и Кларк все чаще во время прогулок усаживает ее в инвалидное кресло. Тем не менее, своей миссией она считает преодоление "стереотипов" о вреде избыточного веса и планирует избежать печальной судьбы других людей, вес которых превысил 450 килограммов.

counter
Comments system Cackle