Мода, вдохновленная искусством оригами
Фото: salat.zahav.ru
Мода, вдохновленная искусством оригами

Crazy Line представляет бутик-коллекцию от дизайнера Сигаль Декель 

Впервые дизайнер Сигаль Декель - один из самых признанных и элитных дизайнеров страны - представила целую коллекцию в сети Crazy Line. За первые два дня после поступления новой коллекции в магазины был побит рекорд продаж модной сети. 

Сигаль Декель. Фото: salat.zahav.ru
Главный дизайнер Crazy Line Анна Шварц и Сигаль Декель. Фото: salat.zahav.ru
Фото: Crazy Line
В бутик-коллекции представлены элегантно пошитые и безупречно сидящие по фигуре жакеты, брюки, платья свободного кроя, жилеты и блузки с французскими воротничками или интригующими геометрическими вырезами по линии декольте, что является хорошо узнаваемыми авторскими деталями в работах Сигаль Декель. Фото: salat.zahav.ru
Фото: Crazy Line
Сигаль Декель - один из самых признанных и элитных дизайнеров страны, имя которой ассоциируется с новым взглядом на женщину, актуальными решениями, элегантностью линий. Фото: salat.zahav.ru

 

Дизайнер Сигаль Декель присоединилась к команде ведущих дизайнеров Crazy Line после оглушительного успеха капсульной коллекции, появившейся в магазинах сети прошлым летом. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Элегантность, женственность и лаконичность - вот за что любят наряды от дизайнера Сигаль Декель. Ее новая бутик-коллекция "Весна-Лето 2018" для Crazy Line была вдохновлена древним искусством оригами, отсюда - преобладание геометрических принтов, монохромных оттенков, прямых линий и острых граней. 

Фото: salat.zahav.ru

 

В бутик-коллекции представлены элегантно пошитые и безупречно сидящие по фигуре жакеты, брюки, платья свободного кроя, жилеты и блузки с французскими воротничками или интригующими геометрическими вырезами по линии декольте, что является хорошо узнаваемыми авторскими деталями в работах Сигаль Декель. 

Главный дизайнер Crazy Line Анна Шварц и Сигаль Декель. Фото: salat.zahav.ru

 

Четкая геометрия оригами отображается в смелых сочетаниях тканей и необычных диагональных швах, которые окутают ваш силуэт, повторяя все линии вашей фигуры при этом, не обтягивая ее. Бутик-коллекция выполнена в классической монохромной гамме с добавлением весенне-летних ноток кремового, розового и светло-голубого. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Основной упор в коллекции Сигаль Декель для Crazy Line сделан на одежду, оптимально подходящую для летних повседневных образов. В основе коллекции лен и хлопок - эти натуральные дышащие ткани подарят максимальный комфорт в жарком израильском климате, при этом сделав ваш летний образ женственным и модным. 

Совладелица Дома моды Crazy Line Офра Левин. Фото: salat.zahav.ru

 

Коллекция будет представлена в избранных магазинах по всей стране и на официальном сайте модного дома Crazy Line. Диапазон размеров коллекции: от 38 до 48. Дапазон цен: от 99,90 шекелей до 399,90 шекелей. Также с 22 апреля, приобретая модели из бутик-коллекции от Сигаль Декель более чем на 350 шекелей, вы получите скидку - в размере 100 шекелей.

Дизайнер Сигаль Декель на презентации новой коллекции. Фото: salat.zahav.ru

counter
Comments system Cackle