Фанаты не узнали Галину Польских
Фото: Собеседник
Фанаты не узнали Галину Польских

79-летнюю Галину Польских с помолодевшим лицом не узнали поклонники 

Фанаты поразились тому, как прекрасно выглядит актриса в своем преклонном возрасте 

Известная советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Галина Польских не часто появляется на публике. Некогда знаменитость блистала на экране, став популярной благодаря таким фильмам, как "Дикая собака динго", "Я шагаю по Москве", "Верность", "Журналист", "Ожидания", "По семейным обстоятельствам". Однако теперь ее не часто встретишь на светских мероприятиях, зато можно увидеть в антрепризном спектакле "Хочу купить вашего мужа" по комедии Михаила Задорнова, где актриса играет в паре с Валентином Смирнитским и Ириной Жорж. 

Говорят, Галина Александровна несколько лет назад пережила сильную депрессию из-за трагедии с любимым внуком Филиппом (сыном ее дочери Марии), который в 2011 году потерял ногу, попав в аварию на мотоцикле. Позже Польских и сама попала в больницу, сломав ногу на съемках рекламы и несколько недель проходила в гипсе.

Фотографии актрисы редко появляются в сети, тем внимательнее поклонники знаменитости следят за любыми известиями о ней. На днях снимок с народной артисткой опубликовала в Instagram ее коллега Александра Урсуляк. Она призналась, что "обожает Галину Польских". 

Подписчики оставили под фото массу восторженных комментарием, а также с пристрастием обсудили внешний вид 79-летней Галины Александровны. Многие признались, что сначала даже не узнали актрису, которая "заметно молодела" и просто потрясающе выглядит для своего возраста. Однако фолловеры отметили, что народная артистка, очевидно, увлекается пластической хирургией, которая и позволяет ей сохранять молодость. 

Нечаусова Екатерина

counter
Comments system Cackle