Киркоров купил дочке второй дом
Фото: Getty Images
Киркоров купил дочке второй дом

Филипп Киркоров смог перевезти дочь Аллу-Викторию в Россию, потому что купил новый дом для малышки.

Напомним, в конце февраля весь российский шоу-бизнес стоял на ушах – Филипп Киркоров привез в Россию дочку Аллу-Викторию и показал ее журналистам, пригласив их в новый дом на Рублевку. Как выяснилось, это жилище – уже второй по счету дом, приобретенный Филиппом для своей крошки. Первым считается особняк в Майами, за который Киркоров "отвалил" 12 миллионов долларов.

Нынешний дом короля поп-музыки стоит вполовину дешевле – "всего-то" пять миллионов долларов. Однако Филиппа, похоже, волновала не цена, а высота забора. "Киркоров сразу сказал в агентстве, что ищет дом для своего ребенка. Основное пожелание: забор повыше, чтобы папарацци не доставали. Больше всего ему приглянулся дом в Барвихе за восемь с половиной миллионов долларов. "Уникальный умный дом" – строение со стеклянными стенами. Внутри – тренажерный зал, зимний сад с водопадом, бассейн, русская баня и даже вертолетная площадка на крыше. Однако певец этот дом так и не купил. Оказалось, мало гардеробных", – цитирует представителя VIP-агентства недвижимости "Комсомольская правда".

Тогда-то и подвернулся Киркорову другой особняк. Тот же риэлтор рассказал: "Без особых изысков. Симпатичный каменный дом, участок – более 40 соток, глухой забор – для ребенка все условия. И стоит всего пять миллионов долларов. Дом расположен на территории старого дачного поселка. Так что папарацци сложно будет прошмыгнуть через шлагбаум с охраной". К слову, есть информация, что мебель для гостиной и детской Филиппу везли из Канн.

Между тем все ближе 8 апреля – предполагаемая дата крестин Аллы-Виктории. Выяснилось, что девочка может лишиться своего уникального имени и стать просто Аллой или Викторией. Дело в том, что по православным канонам при крещении имя ребенку дается только одно. Какое из двух выберет Киркоров или вообще придумает третье, выяснится совсем скоро.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...