Памела Андерсон и раввин написали книгу о сексе
Фото: Getty Images
Памела Андерсон и раввин написали книгу о сексе

В июле 2018 года актрисе и фотомодели Памеле Андерсон исполнится 51 год, 30 из которых она носит звание секс-символа. 

Модель четыре раза была замужем, причем два из них за одним человеком - кинопродюсером Риком Саломоном. Памела уверена, что она знает, как строить отношения с противоположным полом, и не прочь поделиться этим опытом. С этой целью она написала книгу о том, как паре наладить сексуальную жизнь, издание 24 апреля вышло в продажу в США, сообщает Tatler

Памела Андерсон. Фото: Getty Images

 

В новом произведении Памела Андерсон и раввин Лос-Анджелеса Шмуэль Ботеах рассказывают о том, как пары могут преодолеть проблемы в интимных отношениях. Среди вариантов - снять номер в отеле днем и заняться там сексом; незаметно гладить друг друга во время ужина под столом и много других интригующих вариантов. 

Но главные советы Памелы и Шмуэля очень простые - быть честными друг с другом, не бояться влюбляться и проводить меньше времени в своих смартфонах. 

Книга под названием "Lust for Love: Rekindling Intimacy and Passion in Your Relationship" ("Похоть для любви: возрождение интимности и страсти в ваших отношениях") уже доступна на Amazon за $20,45. 

В описании к изданию говорится, что из-за использования секса в рекламе, роста популярности и доступности порнографии люди забыли, как заниматься любовь. 

Авторы отмечают, что в Америке становится все больше бесплодных браков и платонических отношений, а "киберсекс стал более захватывающим, чем реальный". 

"Секс стал настолько тривиальным, огрубленным и опошленным, что пары больше не чувствуют его притяжения. Когда-то мощный и непреодолимый магнетизм секса истощается", - говорится в описании. 

Авторы книги предлагают заменить сексуальную революцию 1960-х годов новой чувственной революцией, "вновь открыть для себя близость, которая облагораживает человеческие отношения и заставляет их оторваться от смартфонов ради любимых людей".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...