Русская израильтянка покорит Вселенную
Фото: instagram.com
Русская израильтянка покорит Вселенную

"Русская Галь Гадот" представит Израиль на конкурсе "Мисс Вселенная" 

На минувшей неделе 18-летняя Николь Резникова была объявлена королевой красоты Израиля. Она будет представлять еврейское государство на международном конкурсе "Мисс Вселенная", который пройдет в Южной Африке. 

Второе место заняла 20-летняя Михаль Морадов. В финальную четверку, определенную по результатам интернет-голосования, также прошли 18-летняя Эмма Эйтан и 23-летняя Талин Абу Хана, первая кандидатка-трансгендер в истории израильских конкурсов красоты. 

Редакция NEWSru.co.il побеседовала с новой первой красавицей Израиля Николь Резниковой, родившейся и живущей в Афуле. 

Родители девушки познакомились уже в Израиле. Мама приехала из Ташкента, папа – из Киева. Николь – единственная дочь в семье, но у них дома живут еще собака и кошка.

С раннего детства Николь тесно общалась со своими бабушкой и пробабушкой, живущими неподалеку, поэтому девушка не только свободно говорит по-русски, но также читает и пишет на родном языке своих родителей. 

Николь учится в 12-м, выпускном классе школы, с углубленным изучением основ журналистики. Девушка рассказала нашей редакции, что всегда мечтала о славе, но никогда не верила, что эта мечта осуществима. На конкурс Николь записала ее подруга, и школьница сначала вообще не придала этому значения. Поэтому приглашение на финал конкурса было для нее почти полной неожиданностью. 

"Мисс Израиль" слышала, что ее в израильских СМИ сравнивают с актрисой Галь Гадот, и гордится этим. "Галь Гадот мой кумир. Она не только прославила нашу маленькую страну, но и очень достойно ее представляет. Поэтому для меня это сравнение – огромная честь", – говорит Николь. 

После окончания школы Николь готовится к службе в ЦАХАЛе. Она пока не знает, что будет делать в армии, но зато твердо решила, что сразу по окончанию школы переедет в центр страны, чтобы пытаться осуществить свою мечту на модельном или актерском поприще. 

При этом свое дальнейшее будущее Николь видит в медицине – она с детства мечтает работать в больнице. По мнению девушки, модельная или артистическая карьера этому не помешают. 

Несмотря на стремление к подиуму, Николь ведет обычный для старшеклассницы образ жизни – учится, подрабатывает, иногда участвует в деятельности волонтерских организаций. Она не уделяет своей внешности слишком много внимания, хотя старается поддерживать здоровый образ жизни. 

"Но если предложить мне на выбор пиццу или салат, я всегда выберу пиццу", – говорит Николь. 

Международные конкурсы красоты "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная" были учреждены почти одновременно. Первый конкурс "Мисс Мира" проводился в 1951-м году в Лондоне, первый конкурс "Мисс Вселенная" состоялся в 1952-м в США. 

Израиль участвовал в самом первом конкурсе "Мисс Вселенная" – в Калифорнию тогда отправилась Ора Веред. В конкурсе "Мисс Мира" израильтянки участвуют с 1953 года, тогда в Лондоне еврейское государство представляла Хавацелет Дрор. 

Израиль чаще посылал победительницу национального конкурса красоты на конкурс "Мисс Мира". Вице-мисс Израиля, как правило, отправлялась на конкурс "Мисс Вселенная". Победить израильтянке на конкурсе "Мисс Вселенная" крайне сложно – из-за исключительной конкуренции. Шансы на хороший результат на конкурсе "Мисс Мира" несколько выше. В 1998-м году израильтянка Линор Абарджиль стала победительницей этого конкурса. Впрочем, и на конкурсе "Мисс Вселенная" Израиль однажды праздновал победу – в 1976-м году, когда корону вручали Рине Мессингер (Мор). 

Галь Гадот в 2004-м году, победив на национальном конкурсе красоты, на "Мисс Вселенной" не попала в финальный ТОП-15. 

В последние годы конкурс "Королева красоты Израиля", проводимый при поддержке журнала "Ле Иша" и издательского дома "Едиот Ахронот", не предусматривает театрализованного шоу в финале. Победительниц определяют интернет-голосованием.

הזכייה שלי בחיים האלה זה לגמרי האנשים שמקיפים אותי,לא יכולתי לחלום על זה בכלל. תודה לחברים שלי שלא ויתרו עלי לרגע והאמינו בי לאורך כל הדרך,למשפחה המדהימה שלי ,ולהורים שלי המדהימים שלי שבזכותם אני איפה שאני היום.וכמובן כל אחד ואחד מכם שקורא את הפוסט שלי,תודה על שהקדשתם לי זמן כדי לברך אותי ולשמוח בשמחתי . אני מעריכה כל שיחת טלפון כל הודעת אסמס וכל מה שעשיתם בשבילי כמו שלא הערכתי אף פעם. זה כל כך לא מובן מאיליו,ריגשתם אותי וגרמתם לי להרגיש כמו לא חשבתי שאפשר. אני מעריצה אותכם! תודה שיש לי אותכם . אוהבת אותכם בלי סוף ניקול❤️ @miss_israel

A post shared by Miss Israel 2018 🇮🇱 (@nikol_reznikov) on

✨🌴Rise and shine ☀️✨

A post shared by Miss Israel 2018 🇮🇱 (@nikol_reznikov) on

counter
Comments system Cackle