Яркие модные тренды лета 2018, и как их носить в Израиле?
Фото: Crazy Line
Яркие модные тренды лета 2018, и как их носить в Израиле?

Какой из вечных вопросов сейчас самый актуальный и горячий? Правильно: "Что носить этим летом?" В поисках ответа мы отправились по израильским магазинам, чтобы увидеть главные тренды сезона весна-лето 2018, которые уже вышли с подиумов и стремительно идут по жизни. 

 

Одежда - вздох облегчения 

В модном марафоне не каждая дизайнерская идея способна прийти к финишу и органично вписаться в израильский образ. Ведь мы хотим не просто быть красивыми, но и не сойти с ума от изнуряющей жары. На радость израильтянам свежие тренды этого сезона как нельзя лучше выдерживают баланс безупречного стиля, комфорта и элегантности. 

Основными тканями стали гуттаперчевый стретч, натуральный лен с текстурой твида, инновационный мягкий деним - в буквальном смысле можно вздохнуть с облегчением и почувствовать себя максимально уверенно даже в самый знойный день. 

 

Не первый сезон вдохновляет дизайнеров буйная флора - растительные принты воистину вечны, как вечна женская потребность в нежности. Так же дизайнеры оставляют нам джинсовые вещи, сдабривая их пикантными деталями: люрексом, металлом, вышивкой, потертостями, лампасами. Можно одеться в деним с головы до ног - и это будет модно. 

Этот тренд вы сможете найти в летней коллекции Crazy Line, где представлена линия одежды с цветочным орнаментом. 

В этом сезоне сочетание актуальных оттенков и бескомпромиссно практичного кроя делает модные вещи еще и абсолютно универсальными. На этот счет комментарий один - это то, что нужно. Крой и ткань не сковывают движения. Напротив - вы ощутите настоящую свободу.  

 

Ядерные сочетания остаются на подиумах. В жизни же мы продолжаем гореть классикой. Не перестает быть источником вдохновения для кутюрье море. Стилисты показывают ультрамодные платья, рубашки и брюки морских оттенков. Цвет бури, глубокий индиго, приглушенный синий или яркий голубой - каждый найдет свое море. Не сдает позиций белый. В нашем жарком климате это неизменный фаворит палитры. Занимают свое почетное место и урбанистические бежевый, оливковый, желтый, цвет мокрого асфальта. 

Обувь - хрустальная туфелька 

Пришло тотальное тепло и дало нам полную свободу в выборе обуви, которая в этом сезоне изобилует яркими цветами и неординарными сочетаниями оттенков и рисунков. Самодостаточный зеленый, нежнейший розовый, жизнерадостный оранжевый, солнечный желтый - место найдется любым миксам. 

Триумфально шествуют по подиумам цветочные принты - как экологичных, так и броских цветовых сочетаний. 

 

Самые драматичные принты и цвета дизайнеры Lafayette Italy облагородили при помощи классических эталонных колодок. Сочетание неброской элегантности, неизменного комфорта и гипертрофированной цветовой смелости - это высший пилотаж, который легко освоить в действительно стильной и качественной обуви. 

 

Еще один маст-хэв лета - 2018 - это прозрачность. Обувь с прозрачными вставками кажется совсем легкой и невесомой. "Невидимой" может быть любая деталь. Особо актуален прозрачный каблук, который буквально приподнимает ногу над землей, создавая визуальное ощущение ходьбы на носочках. 

 

Настоящие хрустальные туфельки, не иначе! Мечтали в детстве стать Золушкой? Самое время исполнить трогательную мечту, немного ее дополнив, - теперь вы не просто Золушка, а настоящая модная штучка. 

Мода этого лета вдохновляет. Тренды в белье, одежде и обуви щедро одаривают тех, кто ценит превосходство классики, но не прочь немного пошалить и привнести в свой образ изюминку. А то и ни одну. 

Нижнее белье - больше гламура! 

Летний девиз этого деликатного предмета гардероба звучит громко и отнюдь не деликатно - "Больше гламура!" Блеск, кристаллы Swarovski, яркие детали, много кружева: французского, швейцарского, того самого, которым украшают свои модели Valentino, Dolce & Gabbana и CHANEL. 

 

Тренд кричит: белье нужно показывать, а не прятать. Прекрасно, лишь бы не перейти ту грань, за которой мода превратится в небрежность. 

 

Примерьте белье, украшенное оригинальными кружевными вставками, которые располагаются посреди спины или прямо в центре груди. Такие модели можно найти в сети Jack Kuba. Причем они рассчитаны не только на миниатюрную, но и на большую грудь.  Кружево в этих трендовых моделях сногсшибательно и вместе с тем утонченно просвечивает сквозь легкие летние вещи, создавая магнетические образы. Особенный шик - детали, элегантно проглядывающие из-под вечернего платья. Этот суперэффектный прием вскоре обещает стать тенденцией. 

Что особенно радует в модном сезоне-2018, так это забота об обладательницах пышной груди. Дизайнеры создают настоящие вау-модели для выдающихся форм.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...