Меланья Трамп госпитализирована
Фото: Getty Images
Меланья Трамп госпитализирована

Официальный представитель супруги американского президента сообщил, что первая леди прошла процедуру лечения доброкачественного заболевания на почках

Трамп перенесла процедуру эмболизации почек, она прошла успешно. Об этом говорится в сообщении официального представителя супруги американского президента Дональда Трампа, распространенном в понедельник. 

"Сегодня утром первая леди Меланья Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного заболевания на почках. Процедура прошла успешно и без осложнений", - отмечается в тексте сообщения. Операция проходила в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида в окрестностях Вашингтона, где Трамп, вероятно, будет оставаться на протяжении всей недели. 

"Первая леди намерена полностью восстановиться, чтобы продолжить ее работу во благо детей повсеместно", - резюмировали в Белом доме. 

Меланья Трамп. Фото: Getty Images

 

Эмболизация - это внедрение в сосуд специального тела, останавливающего поступление крови. Эта процедура применяется для подавления неоперабельных опухолей, а также для прекращения внутренних кровотечений.

counter
Comments system Cackle