Как недорого обновить интерьер или израильские тренды мебели для лета 2018
Фото: Dolce Divani
Как недорого обновить интерьер или израильские тренды мебели для лета 2018

Как известно диван - это центральный элемент дизайна гостиной и он может полностью преобразить ваше пространство. Сегодня есть два актуальных подхода к выбору модного дивана - он может стать самым ярким акцентом комнаты или, наоборот, как бы сливаться с пространством, позволяя "играть" другим цветовым элементам комнаты. В Израиле замена дивана становится все более доступной, так как на местном рынке стала заметна тенденция снижения цен даже на итальянскую мебель. Таким образом, обновления интерьера становится более доступной и увлекательной задачей. Итак, какие варианты модных диванов предлагают дизайнеры. 

 

В 2018 году предпочтение отдается плавным мягким линиям, отделка предполагает наличие натурального природного сырья, а цветовая гамма исключает оттенки, которые не встречаются в природе. Современные модели диванов отличаются по типу обивки, цветовому решению и фактуре, они объемные, воздушные, чаще всего оснащены широким сиденьем и невысокой спинкой. 

Наиболее актуальными материалами для мягкой мебели в текущем сезоне служат: кожа, эко-кожа, стеганые и велюровые ткани, а также инновационные ткани со специальной пропиткой против пятен и царапин от когтей и зубов домашних питомцев, которые сейчас лидируют по популярности в России, а в Израиле представлены в сети итальянской мебели Dolce Divani. 

 

По цветовому решению тренды разделились на два лагеря: по-прежнему популярны традиционные пастельные теплые тона, бежевый, белый, серый, но более смелые покупатели предпочитают сегодня яркую цветовую палитру: красный, лиловый, фиолетовый, черный, зеленый или синий. 

 

Умиротворяющий монохром 

Мода на спокойные тона в интерьере пришла к нам из Европы. Самые актуальные базовые цвета на сезон-2018: теплый бежевый, белый в оттенке кокосового молока и серый, напоминающий туман. Диваны таких оттенков будут прекрасно сочетаться с интерьером в любом стиле и любого цвета. Благодаря своей нейтральности, такая мягкая мебель служит хорошим фоном для ярких деталей, например, разноцветных диванных подушек. 

 

Какой же формы должен быть модный диван? Современные дизайнеры предлагают множество идей, но самым актуальным на сегодня является - угловой диван, часто с закругленным углом, который отлично смотрится как в небольшом, так и в просторном помещении и легко вписывается практически в любой стиль интерьера. Итальянские угловые диваны в Dolce Divani оснащены удобным ящиком для хранения белья и откидными подголовниками для вашего комфорта. Следующими по популярности можно назвать модульные диваны, которые можно сдвигать или раздвигать, создавая любую форму. 

 

Персонализируйте интерьер и проявляйте свои эмоции 

Яркие предметы способны оживить любой интерьер, особенно если это центральный элемент в салоне - диван. Сегодня главные цвета сезона те, которые мы можем встретить в природе. Так красный, словно бутон розы, диван сможет стать ярким акцентом монохромного варианта оформления интерьера. Также яркий диван может отлично вписаться в разноцветный интерьер детской комнаты или креативной гостиной в стиле поп-арт, а практичный, выполненный из кожи диван яркого оттенка украсит и разнообразит интерьер вашей кухни или столовой.

 

При выборе цвета дивана, стоит обратиться не только к модным трендам, но и к психологии. Так, красный диван будет хорошим стимулом для поддержания жизненного тонуса, оранжевый - придаст вдохновения и энтузиазма, а зеленый - даст ощущение защищенности и ускорит восстановление ваших сил. Существуют модные цвета, с которыми нужно быть осторожнее. Если вы выбрали диван синего или фиолетового цвета, то стены и остальные предметы обстановки должны быть исключительно светлых тонов, чтобы комната не стала слишком мрачной. 

Высокие технологии в мягкой мебели 

Мягкая мебель в наши дни является самым востребованным товаром, поскольку приносит уют, тепло, комфорт в наш дом. Сегодня существуют технологии производства мебели, которые позволяют удовлетворить самые придирчивые требования покупателя и по весьма доступным ценам. К примеру, в сети Dolce Divani представлены целые коллекции итальянских диванов последнего сезона, которые можно приобрести по ценам от 5000 -7000 шекелей, а иногда и дешевле. 

 

Еще одна мощная инновация в мире мягкой мебели - испанские ткани Aquaclean, разработанные специально для обивки диванов, кресел, стульев и подушек. Поддержание чистоты обивки становится элементарным делом, занимающим минимум времени: обычной влажной салфеткой можно удалить пятна от вина, чернил, шариковой ручки, соусов, жиров, грязи, шоколада, кремов и других бытовых загрязнений. Также эти ткани, представленные в Израиле в магазинах Dolce Divani, устойчивы к царапинам от когтей и зубов домашних питомцев.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...