Волочкова похожа на Матильду
Фото: Getty Images
Волочкова похожа на Матильду

Анастасия Волочкова заявила, что, по ее мнению, у нее "много общего" с балериной Матильдой Кшесинской. Об этом она рассказала в своем Instagram. 

"Сегодня 150 лет со дня рождения царя Николая Второго. В эфире радио "Комсомольская правда" я почитаю дневники Матильды Кшесинской. Мне кажется, у нас с этой балериной много общего. Я сделаю это от души", - сказала балерина, стоя на фоне портрета, изображающего ее с последним российским императором. 

Матильда Кшесинская, 1911 год. Фото: Getty Images

 

В марте бывший водитель и помощник Волочковой Александр Скиртач, находящийся в московском СИЗО по обвинению в мошенничестве с деньгами артистки, рассказал о ее финансовом положении. По его словам, у балерины есть 24 квартиры и дом за 244 миллиона рублей. 

В октябре 2017 года на большие экраны вышел фильм "Матильда" об отношениях будущего российского императора Николая II с балериной. Картина вызвала широкий общественный резонанс. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская неоднократно жаловалась на картину в прокуратуру, пытаясь не допустить выход ленты в прокат. По ее мнению, фильм оскорбляет чувства верующих.

counter
Comments system Cackle