"Body Tite". Сделать первый шаг к совершенству!
Фото: пресс-служба
"Body Tite". Сделать первый шаг к совершенству!

Сначала бывает взгляд… Взгляд, брошенный в зеркало ненароком. Не всегда нужны для этого особые поводы, свадьбы или другие торжества. Просто увидеть свое отражение и вдруг отчетливо понять, пора заняться собой. Пора… 

Именно так часто случается, многие приходят на первую консультацию в клинику доктора Анн Гуревич, когда решают, что пришло время распрощаться со своими недостатками. 

У каждого своя дорога к такому решению, главное, сделать первый шаг. А как же решиться на него? Ведь проще вздохнуть и оставаться в буднях. Будни для многих - это не только работа, покупки, домашние заботы. Будни - это лишние килограммы веса, животик, который уже трудно втянуть в корректирующее белье, руки, потерявшие форму, новые морщины на лице, к которым стараешься привыкнуть, шея - главный предатель возраста женщины. 

Дина (имя изменено), сотрудница одного из тель-авивских агентств недвижимости, долгое время старалась не замечать свои недостатки. Одеться в свободные наряды, отказаться от открытых платьев, на шею завязать красивую косыночку. Закрывать глаза было легче, чем что-то предпринимать. 

Возможно, если бы не встреча с человеком, который перевернул всю ее жизнь, ничего она бы не предприняла. Пятьдесят пять лет - не самый легкий возраст для решений. Но новая любовь, которая умеет нечаянно нагрянуть, когда ее совсем не ждешь, заставила лучше присмотреться к себе. А затем сделать шаги, о которых сегодня Дина вспоминает с радостью и даже гордостью. Она не только сбросила лишние килограммы, но и помолодела лет на десять. А для женщины - это колоссальное достижение. 

Ее рассказ сложился в интервью, которое может быть полезно многим: 

- Когда я поняла, что мне необходимо что-то изменить в своей внешности, потому что, глядя в зеркало, я испытываю дискомфорт, а это очень влияет на настроение и отношение с людьми, я начала искать пути к решению проблемы. 

- Пластическая операция казалась вам одним из решений? 

- Нет, пластика не для меня. Я не готова добровольно ложиться под нож, находиться под состоянием общего наркоза, переносить тяжелый послеоперационный период. Кроме того, мне пришлось наблюдать в среде своих знакомых результаты пластических операций, и далеко, не всегда они были столь успешны. 

- Ранее вам приходилось бывать у специалистов по эстетической медицине? 

- Я пыталась бороться с элементами старения, начинала с уколов гиалуроновой кислоты, но они лишь частично решали проблему, а мои руки, а живот? Я ведь перестала ходить на пляж из-за него. Возможно, я максималистка, но мне очень важно хорошо выглядеть, теперь особенно, когда вновь сложилась личная жизнь. И тогда я пришла к доктору Гуревич. Знаете, просто решила, что я ничего не теряю, если пойду на консультацию, поговорю со специалистом, хотя была настроена скептически. 

- Почему? 

- Мне казалось, что так не бывает, я человек мыслящий реально, и в чудеса не очень верю. А получилось, что это и есть "обыкновенное чудо". 

- Вы прошли несколько процедур на аппарате "Body Tite"? 

- Да, я уменьшила объем рук, живота, а первой и самой запоминающейся была процедура по коррекции постаревшей шеи. 

- Потому что первая? 

- Возможно и поэтому, но, главное, это было никакими словами не передаваемое потрясение, в хорошем смысле этого слова. Когда после процедуры, мне поднесли зеркало, и я увидела свою "новую" шею! Конечно, на первых порах были следы процедуры, синяки, небольшая отечность. Но форма! Я уже забыла, что бывает такая шея. Жалею только, что несколько лет тянула и не решалась. 

- Неужели сразу такие разительные перемены? А что скажете о болевых ощущениях? 

- Думаю, что это все очень индивидуально. У меня не было долгого периода восстановления. После процедуры одевают специальную повязку. Ее нужно носить 72 часа. Я просто забыла о ее существовании. Поехала с ней делать маникюр, занималась делами. Совершенно не ощущая ее, как бремя. 

- Через упомянутые 72 часа нужно было вернуться к врачу? 

- Нет никакой необходимости. Повязку я сняла самостоятельно. 

- Дина, а на саму процедуру не было страшно решиться? 

- Во-первых, уже решившись, я настроилась на позитив. Что очень важно. А во-вторых, я получила полную исчерпывающую информацию от доктора Гуревич, о том, как будет проходить процедура, сколько времени, какие ощущения могут возникнуть, я была готова во всех отношениях. 

- Это помогло вам? 

- Людям свойственно волноваться. Ты вдруг теряешься, когда тебе предлагают переодеться в больничную одежду, затем укладывают на кушетку. Конечно, возникает состояние тревоги. У меня поднялось давление. Доктор Гуревич сказала, что нужно просто посидеть и расслабиться, все пройдет. Эти состояние тревоги вполне естественно. Но оно временно, и чувствуя уверенность медперсонала, сама тоже заряжаешься ею. Может быть, поэтому через две недели я решилась на вторую процедуру по коррекции рук. 

- Через такой короткий срок? 

- Нет никаких противопоказаний позволить себе быть красивой в короткие срок. Взявшись за дело, нужно его доводить до конца. Мне так кажется. Верхняя часть рук всегда была моей проблемой, объем рук у меня непропорционален. Конечно, можно утешать себя, что Толстой, описывая Анну Каренину, изобразил героиню с полными руками. Но, откровенно говоря, это мало утешало меня. Я вечно покупала платья с рукавами. 

- Вы остались довольны результатами? 

- Жалею, что поздновато сделала ее, уже не в самом сарафанном юном возрасте. Но тогда этой методики и не было. 

- Также легко проходил у вас восстановительный период? 

- Сама процедура по коррекции рук длилась дольше, чем предыдущая, и восстановительный период требовал определенных условий, специальной компрессионной одежды в течение трех недель. Но вечером, после процедуры, я была приглашена на торжество в ресторан, и надев платье с длинным рукавом, вполне комфортно чувствовала себя там. Зато через несколько недель, с наступлением лета, я смогла себе позволить платья без рукавов. 

- Я правильно понимаю, что главное решение вашего вопроса по уменьшению веса стала процедура по коррекции объема живота? 

- Конечно. И минус шесть килограммов на весах - всего за полтора часа! Моя новая фигура, мой новый гардероб - именно благодаря ей. 

- Вас не смущали цены на процедуры по этой методике? 

- Если учесть, что эти процедуры могут заменить многие другие в косметических кабинетах, причем на длительный срок, то цены мне показались приемлемыми. У каждого есть свои финансовые приоритеты, мне было наиболее важно увидеть себя в зеркале вновь красивой. 

- А как вы узнали о методике "Body Tite"? 

- Мне рассказала моя ивритоязычная сотрудница. Оказалось, что информация об этой методике несколько лет была только на иврите. Думаю, что она может быть полезна и русскоязычным жителям Израиля. 

Понимая, что Дина - не медик и может поделиться только своими личными впечатлениями, важно узнать профессиональную информацию из первых рук. 

Что же это за аппарат "Body Tite", который Дина назвала обыкновенным чудом? О его работе, рассказал человек, стоявший у истоков применения "Body Tite" в Израиле, доктор Анн Гуревич, консультант международного класса компании "Invasix", создавшей эту методику. 

- Доктор Гуревич, как бы вы могли охарактеризовать методику Body Tite? 

- Это уникальная методика, которая наиболее оптимально сочетает в себе возможности косметологической процедуры с эффектом пластической операции. 

- В чем же ее уникальность? 

- В возможности двойного эффекта, который мы достигаем во время процедуры. Избавление от лишнего веса, ликвидация жировых излишков и одновременного подтягивание кожи с сохранением ее упругости и гибкости. 

- Какие основные преимущества можно выделить? 

- Высокая эффективность. При этом, возможность применения аппарата на труднодоступных участках тела. И короткий реабилитационный период относительно других подобных процедур. 

- Какова максимальная возможность удаления жировых отложений в течение одной процедуры? 

- За одну процедуру можно удалить из организма до 7 литров жировых отложений. Несомненное преимущество метода Body Tite - это минимальное количество отеков, которые проходят в течение короткого времени. 

- Вы говорите об подтягивании кожи, а что делать, если у пациента дряблость кожного покрова? 

- Эта методика эффективна и в таких случаях. Причем, важно заметить, что процесс подтягивания кожи заметен сразу, но не завершается во время операции, а продолжается в течение нескольких месяцев после проведения процедуры, за счет появления нового коллагена в организме, вырабатываемого в результате работы с подкожным слоем. Он обеспечивает коже эластичность и прочность. 

- "Body Tite" - аппарат широкого использования? Можно ли сконцентрировать все проблемы, которые решаются с его помощью? 

- Да, диапазон его применения велик. Это коррекция объемов живота, рук, бедер, спины, ягодиц. А благодаря специальным насадкам NeckTite и FaceTite проводится коррекция шеи и лица, уменьшается обвислость щек, устраняется двойной подбородок. Кроме того, важно отметить, что в нашу клинику обращаются и после резкого снижения веса с целью подтягивания возникшей "лишней" кожи. С помощью "Body Tite" это можно решить быстро и минимально безболезненно. 

- А есть ли возрастные ограничения для ваших пациентов? 

- Нижняя планка - восемнадцать лет, в отдельных случаях и ранее. Верхней планки практически не имеется. Каждый случай, конечно, индивидуальный. Но, как "любви все возрасты покорны", так и в хочется быть привлекательным в любом возрасте. 

- Процедуры, о которых вы рассказываете, касаются только прекрасную половину человечества? 

- Нет, мужчины - частые мои пациенты. Они решают те же проблемы, что и женщины. Им не менее важно выглядеть красиво, быть подтянутыми. 

*** 

Итак, радиочастотная липосакция и лифтинг "Body Tite" - чудо или закономерный прогресс? Этот серебристо-черный аппарат, с небольшим экраном и насадками, способен в короткое время преобразить человека. Процедура длится от часа до полутора, а ее многолетний эффект вы можете наблюдать ежедневно, лишь сравнив свои фотографии "до" и "после". Остается сделать только первый шаг… 

Лина Городецкая 

Дополнительную информацию о работе клиники и назначение времени консультации можно получить на русскоязычном сайте клиники доктора Анн Гуревич

Клиника д-ра Анн Гуревич на русском языке в Фейсбук 

На правах коммерческой информации

counter
Comments system Cackle