Патриотизм 80 lvl. Кабаева не снимает платье с двуглавым орлом на груди
Фото: Getty Images
Патриотизм 80 lvl. Кабаева не снимает платье с двуглавым орлом на груди

Экс-гимнастка Алина Кабаева впервые за долгое время вышла в свет и посетила фестиваль художественной гимнастики, названный ее именем. 

Спортсменка и общественный деятель выбрала для мероприятия неординарный наряд - белое макси-платье с цветочным принтом и огромным гербом России на груди. 

Россияне принялись делиться в соцсетях впечатлениями от зрелища, а Алина решила поддержать градус патриотизма и показать, что снимать платье не собирается. 

Пользователи соцсетей тут же вспомнили слова пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин женат на своей работе. 

Другие участники обсуждения посчитали, что с помощью герба Алина Кабаева выразила свои мечты о замужестве. 

Выбор Кабаевой одобрили не все. Если в революционной России ношение государственной атрибутики поощрялось властями, то сегодня Кабаевой грозит штраф в три тысячи рублей. Бывшую гимнастку наказание не пугает. Потому что с платьем она не расстается. 

Фестиваль "Алина" в этом году прошел в десятый раз. В Москву для участия в спортивном празднике прибыли более 600 человек из Италии, Болгарии, Узбекистана, Белоруссии, Азербайджана, Израиля, Казахстана и Японии. Все расходы на проживание, переезды и питание взял на себя Благотворительный фонд Алины Кабаевой. Фонд также оплатил все костюмы для выступлений, напоминает "Московский комсомолец". 

Алина Кабаева - олимпийская чемпионка 2004 года и бронзовый призер Олимпиады-2000, двукратная абсолютная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, шестикратная чемпионка России. Бывший член Общественной палаты РФ и экс-депутат Госдумы. В настоящее время возглавляет совет директоров ЗАО "Спорт-Экспресс". Свою личную жизнь она не комментирует. 

За последние несколько лет российские СМИ несколько раз сообщали о романе прославленной гимнастки и президента РФ. Как утверждалось, отношения между Путиным и Кабаевой начались еще в середине 2000-х. В 2015 году швейцарская газета сообщила о том, что у Алины Кабаевой родился ребенок. Исчезновение Владимира Путина из публичного пространства, которое пришлось как раз на указанные даты, связали с радостным событием. 

Ранее спортсменка появлялась на мероприятии в сопровождении двух маленьких мальчиков. СМИ посчитали, что по крайней мере один из малышей - сын Кабаевой.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...