Дочь затмила родителей-звезд
Фото: Getty Images
Дочь затмила родителей-звезд

Годовалая дочь Шейк и Купера затмила родителей во время прогулки

На днях супермодель вновь сняли папарацци, когда она прогуливалась по Нью-Йорку с Брэдли Купером и дочерью Леей. Поклонники стали бурно обсуждать домашний наряд Ирины Шейк и невзрачный вид ее возлюбленного. Они решили, что годовалая малышка была одета лучше своих родителей.

После первого совместного выхода в свет, который состоялся в Нью-Йорке на Met Gala, Ирина Шейк и Брэдли Купер перевезли туда и свою годовалую дочь Лею. Теперь супермодель часто видят на улицах города вместе с подрастающей наследницей. А недавно ее сменил Брэдли, которого заметили с дочерью на детской площадке. Однако пара иногда и вместе проводит время, как это случилось на днях. 

Папарацци застали влюбленных, когда они прогуливались по городу с коляской. На этот раз Ирина предпочла не платье, а домашнюю одежду. Похоже, что она либо не успела выбрать себе наряд, либо решила, что в таком виде ее не узнают. Модель была облачена в красные треники и черную футболку с изображением Микки Мауса. Обувь она также выбрала практичную: кожаные тапочки. Ее спутник облачился в неброский наряд - серую футболку и черные брюки. А вот Лея в розовом костюме привлекла к себе много внимания. На одном из кадров она подняла руку вверх. 

Из-за этого жеста поклонники решили, что сейчас в семье главная именно дочь Шейк. По их мнению, она даже затмила своих звездных родителей во время прогулки - благодаря стильному наряду. Пока рано судить о том, на кого похожа малышка. Однако уже видно, что у нее светлые локоны и голубые глаза, как у отца. Напомним, что в последнее время ходят слухи о том, что модель ждет второго ребенка. Также точно не известно, вышла ли она замуж за своего избранника. 

Юлия Тодорович

counter
Comments system Cackle