У Пугачевой сдали нервы
Фото: Reuters
У Пугачевой сдали нервы

Филипп Киркоров обнародовал серию пикантных фотографий, на которых запечатлен с Ольгой Бузовой. Экс-супруга поп-короля Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций от увиденного.

В последнее время Ольга Бузова и Филипп Киркоров – лучшие друзья. Поющая ведущая снялась у поп-короля в нашумевшем клипе "Цвет настроения – синий", где изобразила кассиршу в универмаге, а теперь, говорят, принимает участие в съемках второй части истории. Регулярно артисты встречаются на различных светских мероприятиях, а фото, где Филипп и Ольга обнимаются, в большом количестве гуляют по Сети. 

Вот и на этот раз на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Киркоров опубликовал несколько снимков весьма пикантного характера, на которых запечатлен с Бузовой. Так, поп-король страстно обнимает поющую ведущую и даже закидывает ее длинную стройную ногу себе на бедро. "Ну вот и взорвалась эта БОМБА замедленного действия– ОЛЬГА БУЗОВА @buzova86 & ФИЛИПП КИРКОРОВ @fkirkorov ... ТАНЕЦ ЛЮБВИ... в настроении и с настроением (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – он подписал жаркие кадры. 

Фотографии собрали несколько тысяч комментариев. Отзывы подписчиков оказались как положительными, так и крайне отрицательными. Некоторые содержали даже нецензурную лексику. Интересно, что один из них особенно понравился Алле Пугачевой. Примадонна отметила лайком высказывание одного из поклонников о том, что Ольга, мягко говоря, надоела публике, показав свое отношение к поющей ведущей, компетентно сообщают "7 Дней". 

Как отмечает издание, недоброжелатели пришли в восторг от того, что их поддержала сама Пугачева. А некоторые хейтеры высказали уверенность, что влиятельная Алла может мигом поставить крест на карьере выскочки Ольги. 

Автор: Наталья Аряева

counter
Comments system Cackle