"Это уже не Буланова": Звезда 90-х изменилась до неузнаваемости
Фото: kino-teatr.ru
"Это уже не Буланова": Звезда 90-х изменилась до неузнаваемости

Певица Татьяна Буланова удивила поклонников невероятным преображением

49-летняя Татьяна Буланова кардинально сменила имидж. Артистка нанесла яркий макияж и избавилась от мимических морщин. По мнению фанатов, тут не обошлось без вмешательства пластических хирургов. Интернет-пользователи не сомневаются, что певица прибегла к инъекциям красоты и сделала уколы ботокса. Кроме того, фанаты отметили, что Буланова изменила форму губ и носа. Овал лица певицы стал более ровным, сгладились морщинки в уголках глаз и носогубные складки. 

"Это уже не Таня Буланова... Зачем?!", "Красиво, но я не узнаю Таню Буланову", "Они молодеют резко и сразу лет на 20", "Выглядит лет на 25", - прокомментировали снимок Булановой поклонники. 

К слову, нашлись и те, кто поддержали певицу, отметив, что артистка, как и большинство российских женщин, следит за своим внешним видом и старается сохранить молодость. "Красавица. Умная. Нежная и хрупкая", "Самая обаятельная и привлекательная!!", "Женщина сказка!!", "Вы очень достойно и деликатно следите за собой! Вы - красавица!!", "Танюша, чем проще, тем лучше молодец!!", - отметили верные почитатели творчества артистки.

counter
Comments system Cackle