Питт отобрал у Джоли детей
Фото: Getty Images
Питт отобрал у Джоли детей

Брэду Питту вернули право видеться с детьми без разрешения Анджелины Джоли. Кроме того, теперь актриса должна согласовывать все аспекты воспитания наследников с мужем.

Питт поспешил воспользоваться вновь приобретенным правом опеки и отобрал у Джоли четверых детей. Анджелина хотела на время съемок во второй части фильма "Малифисента" увезти всю семью в Британию, но Брэд разрешил супруге взять с собой лишь двух из шести их детей: 11-летнюю дочь Шайло и 9-летнего сына Нокса. Остальные наследники будут жить с отцом в США. 

При этом суд Лос-Анджелеса предупредил Анджелину, что если она и дальше будет чинить препятствия для общения детей с Брэдом, ее могут лишить опеки. В этом случае пятерых наследников передадут Питту, а шестой сын пары Мэддок будет сам выбирать с кем жить, так как ему уже исполнилось 16 лет. 

Согласно новым правилам опеки Джоли должна предоставить мужу номера мобильных телефонов всех детей – и актер может звонить им в любое время и разговаривать столько, сколько пожелает. При этом Анджелине запрещено читать текстовые сообщения детей, адресованные отцу, и контролировать их переписку и разговоры, передает сайт "Комсомольская правда" со ссылкой на US Magazine. 

Развод голливудской пары длится уже полтора года. От постоянных стычек Джоли и Питта страдают дети. Изначально актриса объявила мужа опасным для наследников и Брэд лишился права видеться с отпрысками. 

Напомним, что брак Анджелины Джоли и Брэда Питта разрушился в сентябре 2016 года. Инициатором развода стала актриса, указав в качестве причины "непримиримые разногласия" с мужем. Позже в интервью Питт признался, что у него были серьезные проблемы с алкоголем, однако он справился с этим, хоть и поздно – у жены лопнуло терпение. 

Автор: Алёна Нестерова 

counter
Comments system Cackle