Эти пирожки - достояние молдавской национальной кухни. И начинка сегодня для них традиционная. Капуста... квашеная. Хотя можно и из свежей. Тоже "по-нашему"... по-молдавски. А если капуста не то, что Вы предпочитаете в это время суток, так скажем по секрету, к этому тесту и начинка из творога, и из яблок, и рис с яйцом или грибами, картошечка с лучком или с солеными огурчиками, или... Уверены, что вкус и простота приготовления Вас не оставят равнодушными!
Молдавские пирожки с квашеной капустой "Вэрзэре"
Эти пирожки - достояние молдавской национальной кухни. И начинка сегодня для них традиционная. Капуста... квашеная. Хотя можно и из свежей.
16.06.2018
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке