Комбинируй: 5 ярких идей для образа на каждый день
Фото: Crazy Line
Комбинируй: 5 ярких идей для образа на каждый день

"Что день грядущий нам готовит?" - думаем мы, открывая в очередной раз шкаф в поисках одежды, отражающей наш мир именно сегодня. Каждое сегодня - это возможность выглядеть сумасшедше прекрасно. И встречать новый день нужно улыбкой, а не изнуряющим "снова нечего надеть". Чтобы не испытывать затяжных мук выбора стилисты рекомендуют составить заранее несколько удачных сочетаний и на тот случай, и на этот, и еще на пару случаев прозапас. Вместе с модным домом Crazy Line мы создали для вас арсенал беспроигрышных образов на каждый день.

Я люблю свою работу

Если когда-то, составляя образ для работы, мы руководствовались определением "дресс-код", то сегодня это скорее "стильный офис-аутфит". Деловой стиль давно перестал быть синонимом тоски и скуки. Сегодня он исправно подпитывается трендами и дает право выглядеть сдержанно, но роскошно.

 

Чтобы сохранить рабочее настроение придерживайтесь нескольких оттенков одной цветовой гаммы и проверенных сочетаний. Микс белого и синего уверенно удерживает позиции самого летнего комбо, поэтому смело забирайте эту гамму в свой рабочий комплект. Яркости сдержанному по цветам образу придадут принты. Ультрамодный растительный рисунок будет актуален для топа, а поддержкой ему станет лаконичный узор на брюках классического фасона. Поставьте образ на низкий ход, выбрав удобную обувь серебристого оттенка. И завершите комбинацию аксессуарами, которые вдохнут в нее еще больше индивидуальности.

Лучшая подруга

Встретиться с лучшими подругами, посидеть в любимом кафе, поболтать о том, о сем - что еще может генерировать столько релакса? Мужчины думают, что женщины всегда одеваются для них. Но мы-то с вами знаем, что в 90 процентах случаев одеваемся друг для друга. Образ для дружеских посиделок должен быть свободным, ни к чему не обязывающим, идеально расслабленным, но не лишенным доли кокетства - как ни крути, мы любим искренние похвалы с ноткой белой зависти.

 

В модном и дружественном образе можно сочетать сразу несколько стилей: классику, кэжуал, стритстайл. Look даже может быть почти монохромным. Свободное повседневное платье припыленных оттенков станет полноправным гостем на вашей теплой встрече. Интересным акцентом будет мелкозернистый, возможно даже слегка хиппарский, принт или "вырезанные" плечи. Или и то, и другое вместе. Достойным аккомпаниментом будет минималистичная сумка через плечо, а уравновесит некоторую взбалмошность образа классически-закрытая обувь, на которой, впрочем, не возбраняются бантики.

Городские легенды

Как же хочется иногда оставить все мысли, заботы и отправиться в нескучном одиночестве развеяться, гуляя по городу. И здесь подстерегает одна большая опасность - накинуть невнятный оверсайз, случайно подвернувшийся под руку. Это ведь просто прогулка. Да. Вот только городские улицы - это главный подиум реальной жизни, ступать на который нужно во всеоружии.

 

Идеальным решением для "выгула" себя любимой станет супер актуальный в этом сезоне тотал джинс, который по-ковбойски задорно можно разбавить рубашкой в клетку. В классических темных джинсах, удлиняющих ноги, вы будете выглядеть женственно, стильно и сексуально. Даже если вы перекусите по пути стрит-фудом (иногда ведь можно), сможете продолжить путь с удовольствием - джинсы скроют все следы трапезы. И комфорт не поставит под сомнение никто. Аутфит дополнит удобная джинсовая рубашка или легкая куртка, которые могут быть аккуратно украшены кристаллами, выбеленными зонами и перламутром. Ну и что, что в дуэте с таким гиперженственным декором выступает универсальная рубашка - это ведь стиль улиц - здесь позволены любые эксперименты.

Первое свидание

Собираясь на свидание, опасайтесь совершить самое грандиозное из всех преступлений против моды. Называется оно "я надену все лучшее сразу". Результаты опросов среди мужчин выносят однозначный вердикт: сильному полу нравится, когда пол слабый выглядит просто и элегантно. Чтобы поразить своего визави в самое сердце, примерьте главный тренд всех времен - женственность.

 

Женственнее платья, пожалуй, ничего уже не придумают. Для романтического рандеву выбирайте столь же романтический принт, например, яркий цветочный. И помните золотое правило стильных икон: активный принт - простой фасон. Маленькое черное платье будет идеально как основа. Классический черный всегда вносит свою лепту шика, так что даже при наличии красочного узора не бойтесь ярких красок в аксессуарах. Монохромно красные туфли и клатч станут прекрасным обрамлением образа. Ваш спутник не сможет удержаться от комплиментов.

Я уеду жить в отпуск

Идеальный пляж и идеальное море - ура - для нас это не манящая мечта, а приятная реальность. Поэтому морская тема нам своя, родная. И это великолепно, ведь она попадает в список актуальных трендов с завидным постоянством - каждое лето. И вещи "в теме" станут настоящими фаворитами в гардеробе для отпуска. Что же пройдет дресс-код? Собираем чемодан!

 

Прежде всего, блузка. Воздушная и летящая или рубашечного фасона с отложным воротничком. Она должна быть легкой, из натуральной дышашей ткани, свободно сидящей и не сковывающей движения. Белая в серо-голубую полоску от Crazy Line идеально подойдет. Свободные светлые брюки гарантированно станут удачной парой для верха в морском стиле. Также положите в чемодан классические лодочки на шпильке. Да-да: отпуск не повод отрекаться от элегантности. И не забудьте про широкополую шляпу - вашего верного защитника от солнца и еще одного способа самовыражения. Ну вот, все самое важное мы в чемодан положили. С таким арсеналом модных вещей отпуск пройдет на ура.

Модная одежда говорит громко. Но улыбка хорошего настроения и уверенность в себе говорят еще громче. Носите все это одновременно, и каждый день будет особенным.

Источник: salat.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
«агрузка...