Супругу Мартиросяна приняли за Пугачеву
Фото: instagram.com
Супругу Мартиросяна приняли за Пугачеву

Супругу шоумена и юмориста Гарика Мартиросяна Жанну Левину приняли за Аллу Пугачеву

Возлюбленная Гарика Мартиросяна опубликовала фото, на котором она как две капли воды похожа на Примадонну российского шоу-бизнеса. В своем микроблоге светская львица обратилась к поклонникам, отметив, что она, как Алла Борисовна, в восторге от юмориста, добавив при этом, что ее возлюбленный значительно старше, нежели избранник Примадонны. 

"Прошлый мой пост вызвал бурю комментариев о моем сходстве на фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой. И вы абсолютно правы! Я люблю юмориста, и Алла Борисовна любит юмориста. Правда, я люблю старого, а она молодого. Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20, а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я - "женщина, которая поет" и Алла Борисовна - "женщина, которая поет". Правда, я пою в душе, а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела. Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе", - отметила Левина. 

Поклонники по достоинству оценили юмор избранницы Гарика Мартиросяна и посоветовали ей выходить на сцену Comedy Club вместе с супругом и придумывать общие номера для шоу, которые будут пользоваться большим успехом.

counter
Comments system Cackle